Защита от колдовского воздействия на отношения
-
Ekaterina
Автор темы - Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Защита от колдовского воздействия на отношения
Покупаем соль. При покупке мысленно произносим для чего мы ее берем.
Ставим сковороду на огонь. Соль достаём из пачки рукой, перекладываем на сковороду, чтобы она между пальцами пропускалась. Наговариваем:
Сила слов моих, сила дел моих между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во 100 крат умножайтеся, чтоб однажды разом по разу приступиться к (имя от кого надо защититься или закрыться), чтоб (имя соперницы) не сумела умом ни меня, ни (имя вашего мужчины) замыслить, злым словом молвить, делом колдовским навредить, а только делала всё с моих дел, говорила с моих слов, думала с мыслей моих.
Соль заговорённая, на огне калёная, с пальцев моих бежала, силу собирала, да той силой в рот (имя соперницы) попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала.
Аминь.
Складываем в специально заготовленный х/б мешочек или салфетку (тканевую, натуральную!!! ), добавляем в еду.
Ставим сковороду на огонь. Соль достаём из пачки рукой, перекладываем на сковороду, чтобы она между пальцами пропускалась. Наговариваем:
Сила слов моих, сила дел моих между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во 100 крат умножайтеся, чтоб однажды разом по разу приступиться к (имя от кого надо защититься или закрыться), чтоб (имя соперницы) не сумела умом ни меня, ни (имя вашего мужчины) замыслить, злым словом молвить, делом колдовским навредить, а только делала всё с моих дел, говорила с моих слов, думала с мыслей моих.
Соль заговорённая, на огне калёная, с пальцев моих бежала, силу собирала, да той силой в рот (имя соперницы) попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала.
Аминь.
Складываем в специально заготовленный х/б мешочек или салфетку (тканевую, натуральную!!! ), добавляем в еду.
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Посмотрите здесь: Имена в обрядах, ритуалах, заговорах
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Неуважающие наш труд ответов не получают.Васи -лиса писал(а):Скажите подойдёт этот оберег, если это его мать, а не соперница хочет навредить?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты