Через четыре туза (черная)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Делать после основного обряда. Взять наигранную колод карт, купить без сдачи. Зажечь черную свечу. Небольшой кусок черной натуральной ткань положить перед собой, достать из колоды четыре туза левой рукой, держа в руке, читать:
"В карты бесы в аду играли и четыре туза потеряли. Те четыре туза четыре черта украли, мне(имя) четыре туза отдали и пока четыре туза у меня смогут быть мое слово и дело никто не сможет срубить. Туз пиковый, туз крестовый, туз червонный, туз бубовый. Аминь. "
Называя карту, ложите ее на ткань. Далее прочитать еще три раза заговор, ткань заверните в узел и закапайте воском от свечи спрячьте
у себя. Остальные карты отнести на перекресток с откупом.
"В карты бесы в аду играли и четыре туза потеряли. Те четыре туза четыре черта украли, мне(имя) четыре туза отдали и пока четыре туза у меня смогут быть мое слово и дело никто не сможет срубить. Туз пиковый, туз крестовый, туз червонный, туз бубовый. Аминь. "
Называя карту, ложите ее на ткань. Далее прочитать еще три раза заговор, ткань заверните в узел и закапайте воском от свечи спрячьте
у себя. Остальные карты отнести на перекресток с откупом.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Разумеется.Милена писал(а):Колода наигранная- это та в которую играли?
В четверг.Кудесница писал(а):в какой лучше день суббота или вторник, воскресенье для черной защита наверно никак не подойдет?
Все - это какие? У нас на повестке дня защита на проведённый магической обряд. Делать в ближайший четверг после проведения соответственно.Кудесница писал(а):Делать на растущую луну как и все защиты?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди писал(а):Все - это какие? У нас на повестке дня защита на проведённый магической обряд. Делать в ближайший четверг после проведения соответственно.
думала защиту на свою работу надо ставить, , когда точно знаем что воздействие легло и разворачивается (т. е после диагностики), а то не известно, что мы там защищать собираемся.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Смотря по какой схеме Вы работали. Здесь речь о том, что проводится только один обряд, и его необходимо закрыть от снятия.Кудесница писал(а):думала защиту на свою работу надо ставить, , когда точно знаем что воздействие легло и разворачивается
На ВСЮ работу целиком защита действительно выставляется ОТДЕЛЬНО после того, как результат "пошёл".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Что за странные вопросы "ЛЯЖЕТ ЛИ"? Вы обязаны сделать так, чтобы легло, "а вдруг не получится" даже близко к Вашей голове не должно витать.Кудесница писал(а):То есть вне зависимости от того ляжет воздействие или нет надо ставить защиту? а если не получилось воздействовать или легло как то криво, тогда получится только силы зря на защиту потратим?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Jana Sharbono
- Статус:
Слово "наигранная" можно понять как слово с опечаткой "нЕигранная", когда речь идет об обычных картах в магии, подразумевается новая колода. В тексте так же сказано, что купить без сдачи, что вполне понятно. Тогда получается нужно еще чтобы этой колодой поиграли?
Я все же думаю речь о новой, как ее называют нЕигранной колоде.
Я все же думаю речь о новой, как ее называют нЕигранной колоде.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты