Часто снятся вещие сны что это?
-
грач
Автор темы
Часто снятся вещие сны что это?
Часто снятся вещие сны что это? можно ли их как то избежать если они плохие
Теги:
Использую ловцы снов, хорошо отсеивают плохое от хорошего, также убирают негатив и защищают от нападений! В основном порчи сильные наводят ночью, когда человек спит, защита слабее, в таких случаях ложу с собой под подушку мешочек с травами и ловец снов над головой или где-то рядом с постелью, обеспечит хороший и спокойный сон от кошмаров!
Ко мне вурдалаки!!!! Ко мне упыри!!!!
Ловец снов – это магический талисман, защищающий человека от дурных снов. Некоторые полагают, что Ловец Снов - это наследие культуры североамериканских индейцев. Однако это, если и не ошибочно, то, во всяком случае, не полно.
Ловушки для духов сновидений пришли к нам из шаманских практик не только коренного населения Америки, но и народов Севера, Сибири, Азии и т. д.
Внешне Ловец снов похож на решето – круглый каркас с натянутыми на нем нитями, которые образуют различные узоры.
Причем каждый из узоров несет свой эффект.
Например, Ловцы индейцев притягивают «плохих» и «хороших» духов сновидений.
А потом отсеивают «плохих» – те запутываются в паутине и растворяются с первыми лучами солнца – а «хорошие», зная правильную дорогу, мягко скользя по перьям, спускаются к спящему, неся ему светлые, безмятежные сны.
Воздух ночи наполнен сновидениями.
Как добрыми, так и злыми.
Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий зачастую и не подозревает, что спит.
Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.
Ловушки для духов сновидений пришли к нам из шаманских практик не только коренного населения Америки, но и народов Севера, Сибири, Азии и т. д.
Внешне Ловец снов похож на решето – круглый каркас с натянутыми на нем нитями, которые образуют различные узоры.
Причем каждый из узоров несет свой эффект.
Например, Ловцы индейцев притягивают «плохих» и «хороших» духов сновидений.
А потом отсеивают «плохих» – те запутываются в паутине и растворяются с первыми лучами солнца – а «хорошие», зная правильную дорогу, мягко скользя по перьям, спускаются к спящему, неся ему светлые, безмятежные сны.
Воздух ночи наполнен сновидениями.
Как добрыми, так и злыми.
Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий зачастую и не подозревает, что спит.
Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.
Ко мне вурдалаки!!!! Ко мне упыри!!!!
-
AlexAnderson
- Статус:
Мне тоже иногда сняться вещие сны. Один раз когда я учился ещё в школе мне приснилось что к нам в гости приехал отец, родители были в разводе и мы не жили вместе. Когда я проснулся сразу рассказал об этом сновидении своим домашним, и через минуту услышал стук в дверь, это был отец.
Аграфена, Мне понравилась идея с "Ловцами снов" а скажите где их можно приобрести? ? ? Или можно самому изготовить? ? ?
Аграфена, Мне понравилась идея с "Ловцами снов" а скажите где их можно приобрести? ? ? Или можно самому изготовить? ? ?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Врождённая особенность.грач писал(а):Часто снятся вещие сны что это?
Можете пробовать заглушать в себе данную способность - проснётся другая. Информация - если Вам даётся - даётся не просто так. Ваша задача - научиться ею верно распоряжаться, а не убегать.грач писал(а):можно ли их как то избежать если они плохие
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
по поводу ловцов снов - очень хорошая вещь, один мой друг мне его посоветовал для отвода плохих снов. правда он мне сказал одно условие для его хорошей работы - первые лучи солнца должны его касаться... а значит он должен каким то образом хоть частично быть на востоке, это для того что бы он очищался от негативных снов которые накопил за ночь. так же можно его каждое утро окуривать. правда от плохих вещих снов меня это не уберегает..... Чёрная Леди хороший и правильный совет дала - научитесь работать с вашим даром.
Тайгана . Ак jол.
-
Некто Шухер
- Статус:
От вещих снов - убегать бесполезно - поставишь внутренний блок, будет долбать жизнь и создаст такую ситуацию что сам просить о снах будешь. Будешь бежать от самого себя, возьмут за шкирку и потащат силой, и носом ткнут и не один раз. А потом (из моей практики) если сдерживать дар, он потом прорвется, намного сильнее и пока соорентируешься что к чему, можно нечаянно сделать чего-нибудь не так. А исправить намного сложнее, к сожалению.
Учитесь понимать что Вам говорят в снах и пользуйтесь своим даром.
И еще = очень часто в плохом сне мы можем изменить происходящее в лучшую сторону(во время осознав себя во сне)
Учитесь понимать что Вам говорят в снах и пользуйтесь своим даром.
И еще = очень часто в плохом сне мы можем изменить происходящее в лучшую сторону(во время осознав себя во сне)
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты