Влияние прокалывания различных частей тела + тату
Хотелось бы узнать мнение мастеров и сведущих людей, о прокалывании различных частей тела (например, ушей) и о «милых картинках» на теле - тату, каким образом это влияет на жизнь человека?
Мое личное мнение, что влияет и быть может, отрицательно, как-никак – это является «вторжением» в тело человека, что не может не отразиться на нем.
Мое личное мнение, что влияет и быть может, отрицательно, как-никак – это является «вторжением» в тело человека, что не может не отразиться на нем.
{ಠ,ಠ}
|)__)
–”–”–
Ad astra per aspera.
|)__)
–”–”–
Ad astra per aspera.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Мыслите в верном направлении, поддерживаю Вас в этом. Татуировка являет собой символ и даёт на физическом проявлении привязку конкретному промежутку времени, конкретному событию, конкретному состоянию души, и вынуждает их повторяться заново и заново. Эффект заевшей пластинки в событийном плане. Это в том случае, если изображение на теле не имеет внятной привязки к магической или религиозной символике. С последним гораздо сложнее обстоят дела: зависимость от символа - это минимум, что мы себе может приобрести подобным рисунком. Постоянная нерушимая связь точно обеспечена. Это может быть и защитный знак, тем не менее, он тоже будет ограничивать и брать что-либо в качестве восполнения.KyKa писал(а):Мое личное мнение, что влияет и быть может, отрицательно, т. к. как-никак – это является «вторжением» в тело человека, что не может не отразиться на нем.
Касательно прокалываний - это ощущения на уровне астрала преимущественно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
KyKa, Вопросы энергетики, активных точек на теле человека и влияния на них обсуждаются только в Закрытом разделе.KyKa писал(а):Чёрная Леди, если Вам не сложно, можете раскрыть немного тему касательно прокалываний?
С Уважением.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Далеко ходить не надо, в смысле сильно не углубляясь в энергетику, на теле множество биологически активных точек, нарушая целостность которых, вы повреждаете канал ведущий к определенному органу или даже системе, тем самым лишая ее подпитки и реанимации, если таковая потребуется при остановке их слаженной работы - болезни! Не всегда локация боли указывает на место настоящего источника проблемы!
Ох, вот у меня две татуировки, и обе получила в подарок
одну выиграла на втором курсе в универе, вторую друг подарил, мало того, что не сочетаются друг с другом, так еще и смысла никакого не несут, буду теперь их сводить, а что думаете по поводу парных татуировок? когда пара делает себе одинаковые татуировки? нужно тщательно подобрать и какой символ лучше выбрать?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Почитайте "Духовные татуировки" Дж. Э. Раша.
А мне кажется, что татуировки каким-то образом ограничивают. Я долгое время хотела татуировку, но не сделала. И очень этому рада, я не могла разобраться в значении символики и решила не рисковать 
Я читала информацию, что, для лучшего поступления энергии Космоса, некоторые особо продвинутые экземпляры просверливают дырочку в черепе, чтобы Сахасрара лучше качала...)))) Любую, самую хорошую идею можно довести до абсурда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Gefesta1, да-да, "Утраченный символ" Дэна Брауна.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты