Унять зубную боль
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Проверенный.
Коснуться левой рукой к камню и произнести:
"Камень не болит, не ноет, не скрепит, так и мне боли не знать, как камень не страдать. Аминь"
Потом коснуться места, где болит зуб с теми же словами, и опять коснуться камня с заговором.
Кстати заговор универсальный, можно любую боль унять.
Интересный эффект от заговора онемение в зубе наступает, как от лидокаина
Коснуться левой рукой к камню и произнести:
"Камень не болит, не ноет, не скрепит, так и мне боли не знать, как камень не страдать. Аминь"
Потом коснуться места, где болит зуб с теми же словами, и опять коснуться камня с заговором.
Кстати заговор универсальный, можно любую боль унять.
Интересный эффект от заговора онемение в зубе наступает, как от лидокаина
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Теги:
-
Нафаня_блу
Подскажите пожалуйста: можно ли унять боль другому человеку этим способом и что тогда меняется в заговоре?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Нафаня_блу,
можно.
можно.
Ваши предположения?Нафаня_блу писал(а):что тогда меняется в заговоре?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Нафаня_блу
Наверное должно звучать так: "Камень не болит, не ноет, не скрепит, так и ТЕБЕ боли не знать, как камень не страдать. Аминь" 
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Darina_noz
- Знак зодиака:
Сложность состоит в том, что когда оператор проводит этот обряд на себя, он входит в необходимое состояние, производя забор энергии с последующим точечным выбросом в поражённое место. При работе с объектом воздействия задача усложняется. необходимо ввести объект нужное состояние, для обряда, аккумулировать в себе энергию камня и произвести выброс в объект воздействия, хотя в данном случае там могут возникнуть проблемы с восприятием энергии, так что положительный результат обряда в большой степени зависит от практики и способностей оператора.Нафаня_блу писал(а):можно ли унять боль другому человеку этим способом
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты