От курения
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
От курения
Наговаривать на воду.
Взять правой рукой чашу так, чтобы большой палец был сверху. Говорить следующие слова:
«Водица из ключа, не полощи, не омывай берега святые. Смой лучше с раба <имя> все лихие капли, все злые полости. Чтобы не вернулось, чтобы не всполошилось. На утренней заре, на вечерней заре, на солнце красном, на луне ясной. Из глаз раба <имя> смой непутевое, смой разгульное. Из головы буйной выбей шаром оскомину, пусть оттуда лихо выйдет. Из бурых бровей и носа, из мутной крови и почек. Чтобы не было у раба <имя> боли несносной, чтобы были у раба <имя> силы мирские. Угомони раба <имя>, останови жилу злую, убери кровь лихую. Бросит <курить, пить> раб <имя> на век, отныне и навсегда».
Из текста заговора-наговаривать 4 раза в сутки.
P. S. но лично я никак курить бросить не могу...без сигарет обхожусь запросто, не ломает. Но от нечего делать или когда надо сделать перерыв в работе, отвлечься-сразу курить бегу:(
Переслать себе или поделиться с помощью
Взять правой рукой чашу так, чтобы большой палец был сверху. Говорить следующие слова:
«Водица из ключа, не полощи, не омывай берега святые. Смой лучше с раба <имя> все лихие капли, все злые полости. Чтобы не вернулось, чтобы не всполошилось. На утренней заре, на вечерней заре, на солнце красном, на луне ясной. Из глаз раба <имя> смой непутевое, смой разгульное. Из головы буйной выбей шаром оскомину, пусть оттуда лихо выйдет. Из бурых бровей и носа, из мутной крови и почек. Чтобы не было у раба <имя> боли несносной, чтобы были у раба <имя> силы мирские. Угомони раба <имя>, останови жилу злую, убери кровь лихую. Бросит <курить, пить> раб <имя> на век, отныне и навсегда».
Из текста заговора-наговаривать 4 раза в сутки.
P. S. но лично я никак курить бросить не могу...без сигарет обхожусь запросто, не ломает. Но от нечего делать или когда надо сделать перерыв в работе, отвлечься-сразу курить бегу:(
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Alja30
-
vasilevsky
- Статус:
Alja30, воду девать-в себя))
Вода, поскольку мы на неё хотим наговорить определённую программу, должна быть "живая". Из источника, родника, т. к. в кране у нас одна хлорка и ещё Бог знает что намешано...
Чашка, я думаю, без разницы. По мне так лучше без рисунков или просто прозрачный стакан.
Естественно каждый день вода новая, начитали сутки, выпили, новую налили.
Вода, поскольку мы на неё хотим наговорить определённую программу, должна быть "живая". Из источника, родника, т. к. в кране у нас одна хлорка и ещё Бог знает что намешано...
Чашка, я думаю, без разницы. По мне так лучше без рисунков или просто прозрачный стакан.
Естественно каждый день вода новая, начитали сутки, выпили, новую налили.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Alja30
-
vasilevsky
- Статус:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
предварительно очищенную от информации, подробнее в этой статье про воду.vasilevsky писал(а):Наговаривать на воду.
Луна - убыльная, желательно подобрать день, когда наиболее эффективны обряды с водой. Убыль - убираем зависимость.
понятно из текста, откуда берем воду?vasilevsky писал(а):Водица из ключа
Если человек не имеет отношения к ХЭ, раба убираем, оставляем просто имя.
здесь идет указание, почему 4 раза читаем и время, когда это нужно делать.vasilevsky писал(а):На утренней заре, на вечерней заре, на солнце красном, на луне ясной.
прозрачный стеклянный стакан, либо чаша из натуральных материалов (глина, например).Alja30 писал(а):какая чаша нужна
В остальном, отличный обряд, переношу в рабочие.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вы совершенно правыNikka писал(а):Мне кажется или заговор позволяет избавиться не только от зависимости от алкоголя/курения?
Когда читала, подумалось что можно убрать вспыльчивость/агрессивность, т. е. не только дурные привычки, но черты характера/поведения, как думаете?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Скажите пожалуйста, если кому то давать такую воду чтобы он избавился от вредной привычки, то ему надо сообщать для чего ему эту воду пить или можно просто так дать? Можно ли подливать в другой напиток? И надо пить эту воду сразу после каждого обряда или можно спустя какое-то время?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сообщать необязательно.ruby писал(а):если кому то давать такую воду чтобы он избавился от вредной привычки, то ему надо сообщать для чего ему эту воду пить или можно просто так дать?
В чистом виде эффективнее.ruby писал(а):Можно ли подливать в другой напиток?
Первый вариант желательнее; при втором необходимо соблюдать условия правильного хранения: не допускать попадания информации, подробнее Вы изучали на Курсе в занятии, посвящённом работе с водой.ruby писал(а):И надо пить эту воду сразу после каждого обряда или можно спустя какое-то время?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты