На удачную поездку (защита от неприятностей в дороге)
-
vasilevsky
Автор темы - Сообщения: 226
- Статус:
На удачную поездку (защита от неприятностей в дороге)
Купить моток ниток любого цвета(кроме черного), наматывать по часовой стрелке вокруг пояса со словами:
«Оборот крутит дорогу, оборот дает силу добрую. Один пояс от мыслей дурных. Другой пояс от ворогов злых. Третий от измены неверной. Мотаю на путь, мотаю на веру, мотаю на силу. Как птица по небу летит вольно, так шаги мои верны. Как зверь по лесу бежит быстро, так дорога скоро закончится. Как вода спокойна в берегах, так мои дела славны и удачны. Узлом завязываю, стопами закрываю, пылью дорожною запечатываю».
Повторять столько раз, пока не закончится нить. Завязать концы крепким узлом, затем снять получившийся пояс и повесить над входной дверью. Он должен там находиться до самого отъезда. Затем его нужно взять с собой в дорогу и оставить возле порога любого дома, в котором первый раз придется оказаться за время поездки.
Для тех, у кого частенько случаются непредвиденные казусы в путешествиях.
«Оборот крутит дорогу, оборот дает силу добрую. Один пояс от мыслей дурных. Другой пояс от ворогов злых. Третий от измены неверной. Мотаю на путь, мотаю на веру, мотаю на силу. Как птица по небу летит вольно, так шаги мои верны. Как зверь по лесу бежит быстро, так дорога скоро закончится. Как вода спокойна в берегах, так мои дела славны и удачны. Узлом завязываю, стопами закрываю, пылью дорожною запечатываю».
Повторять столько раз, пока не закончится нить. Завязать концы крепким узлом, затем снять получившийся пояс и повесить над входной дверью. Он должен там находиться до самого отъезда. Затем его нужно взять с собой в дорогу и оставить возле порога любого дома, в котором первый раз придется оказаться за время поездки.
Для тех, у кого частенько случаются непредвиденные казусы в путешествиях.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Красная нить или зеленая подойдет хорошо. Белая тоже.vasilevsky писал(а):Купить моток ниток любого цвета(кроме черного)
Обряд рабочий, переношу в защиты.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ancora писал(а):Наматывать на руку весь моток, верно?
Верно.vasilevsky писал(а):Повторять столько раз, пока не закончится нить.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты