Наказать в церкви (порча)
-
bakc2222222
Автор темы - Сообщения: 19
- Статус:
Наказать в церкви (порча)
Друзья скучаю по сайту, нет времени, но нашла минутку, я не так давно, писала о знакомой у которой очень гуляет муж, мы решили его наказать, результат потрясающий, муж в слезах явился домой, на коленях просил простить, сейчас без жены ни на шаг.
А сейчас сам обряд: прийти в церковь и при входе сказать"чиста вхожу, чиста выйду", купить одну маленькую свечу не беря сдачи. С этой свечей в правой руке стать под купол и шепотом сказать 13 раз:
"Желаю тебе раб (имя) всего самого наилучшего, не болеть, а здороветь, не беднеть, а богатеть, счастливо жить-поживать, процветать та добра наживать.
Аминь, аминь, аминь".
Говорить совершенно искрене, после чего подойти к поминальному столу поджечь от чужой свечи свою и поставить на канун и сказать шепотом:
"Счастья тебе и здоровья и успеха во всем раб "имя"
Аминь, аминь, аминь".
Развернуться, тут же идти домой молча, враг будет жить, как уж на сковороде, главное искренесть с вашей стороны.
Переслать себе или поделиться с помощью
А сейчас сам обряд: прийти в церковь и при входе сказать"чиста вхожу, чиста выйду", купить одну маленькую свечу не беря сдачи. С этой свечей в правой руке стать под купол и шепотом сказать 13 раз:
"Желаю тебе раб (имя) всего самого наилучшего, не болеть, а здороветь, не беднеть, а богатеть, счастливо жить-поживать, процветать та добра наживать.
Аминь, аминь, аминь".
Говорить совершенно искрене, после чего подойти к поминальному столу поджечь от чужой свечи свою и поставить на канун и сказать шепотом:
"Счастья тебе и здоровья и успеха во всем раб "имя"
Аминь, аминь, аминь".
Развернуться, тут же идти домой молча, враг будет жить, как уж на сковороде, главное искренесть с вашей стороны.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сглаз.
Хороший такой, качественный.
"Аминя" достаточно по одному, не по три подряд. И хорошо бы сочетать с чем-то ещё церковным. Можно взять на вооружение обряды с обращением к Абаре или церковный залом. В таком случае данный обряд проводить ПОСЛЕ залома или Абары.

Хороший такой, качественный.
"Аминя" достаточно по одному, не по три подряд. И хорошо бы сочетать с чем-то ещё церковным. Можно взять на вооружение обряды с обращением к Абаре или церковный залом. В таком случае данный обряд проводить ПОСЛЕ залома или Абары.
Таки о чём же сейчас говорим, как не о порчельных работах?Агния писал(а):это не для наведения легкой порчи так делается?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Скорее подавили качественно. Иногда люди путают - плохо им ВООБЩЕ, или плохо БЕЗ кого-то.Агния писал(а):по результату как приворот получился
Видимо в Вашем случае, принял первое за второе.
Тем не менее, приятно слышать, что всё сложилось у Вас
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
bakc2222222
Автор темы - Сообщения: 19
- Статус:
-
Парацельс
А вы прочитайте внимательно, куда в итоге свечка ставится, и все понятно станет.Парацельс писал(а):Я вот не очень понял суть обряда, желаешь всего самого наилучшего и получается все наоборот? Я что то не понял, не доходит до меня, объясните пожалуста получше))
мы не делаем конкретного обращения, мы всего навсего с ним работаем.полинка писал(а):Могу предположить что обращаемся к ХЭ тогда почему читаем 13
извините, а где Вы здесь святых увидели? тут только имя раба упоминается.полинка писал(а):присутствуют святые
а Вас аминь смутил, аминь это не концовка христ-кой молитвы, это универсальный замок. Он так то еще и в бесовских заговорах ставитсяполинка писал(а):достаточно 9. Т. к. присутствуют святые (раб и аминь )
а чем Вам раб то не нравится? вы порчу в церкви творите, так что как не крути раб да еще и Божийполинка писал(а):читать 13 без (раб)
а 13-тут символическое число, все таки свечечку то на канун ставим
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-