Изображение

Черный кот и гусь

Автор темы
Агния
Статус:

Черный кот и гусь

Непрочитанное сообщение Агния »

Уважаемые форумчане!
Приснился мне такой сон, что иду я мимо кладбища (у меня возле дома кусочек кладбища, а дом построен на месте, где тоже раньше было кладбище), и нападает на меня большой черный кот (на моего похож :)). На ноги цепляется, и мне страшно - что за нечисть, думаю? ? Я пытаюсь его отодрать от себя, а он сильный и сопротивляется. Смотрю - а на ноге у меня рана, думаю - не к ней ли он тянется? Отодрала с трудом, за забор кладбища закинула, еле отцепился.
Потом выхожу с кладбища на проезжую часть, а там гусь большой идет. Думаю я: гусь этот - сила добрая, не бесовская, что он ходит здесь, где его машина переехать может? Беру гуся на руки и иду с ним по алее, ищу где его оставить в безопасном месте. На том и проснулась )))

Растолкуйте, кто как понял ))) Мне сны каждую ночь снятся, яркие, интересные, но все понятные, а этот такой... проснулась с очень странными чувствами...

Если можно, я напишу еще как сама его растолковала.
Нехороший человек замыслил против меня плохое, но мне удастся его замысел раскрыть и помешать ему, возможно даже избавиться от него. А после этого я получу то, что давно хочу, и унесу это с собой в укромное, так сказать место )))

Автор темы
Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Ой, я не в тот подраздел сон написала :(( Перенесите куда надо, если это косяк, пожалуйста...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Предметный сонник: символиы в сновидениях + расшифровка»