Для похудения (восковой шарик)
-
Alja30
Автор темы
Для похудения (восковой шарик)
За неделю до полнолуния брала пчелиный воск, расплавляла и скатывала в колбасу толщиной с мезиниц, при этом определите сколько в вас лишнего жира, возмите острый нож и начинайте резать нашу колбасу и громко говорим один, два, три и тд сколько вы наметили кг, собираем все кусочки и скатываем в один целый шар при этом придстовляем что это ваш лишний жир, кладём под подушку и спим до полнолуния на этом шарике.
В ночь полнолуния берём в руки и предстовляем себя худой и красивой, заряжаем шар всеми позитивными эмоциями о похудении. Ищем в доме место куда падает луна, чертим круг и на ночь кладём туда шар на зарядку от луны. На следующий день отщипываем кусочек воска от шарика и топим представляя как наш жир топится и уходит от нас, растопившийся воск выливаем в унитац, я ещё говорю "уходи и не возвращайся", и так до новолуния топим и шарик кладём в круг.
Если не успели растопить до новолуния, то оставте шарик до следующего полнолуния и начинайте растапливать.
Переслать себе или поделиться с помощью
В ночь полнолуния берём в руки и предстовляем себя худой и красивой, заряжаем шар всеми позитивными эмоциями о похудении. Ищем в доме место куда падает луна, чертим круг и на ночь кладём туда шар на зарядку от луны. На следующий день отщипываем кусочек воска от шарика и топим представляя как наш жир топится и уходит от нас, растопившийся воск выливаем в унитац, я ещё говорю "уходи и не возвращайся", и так до новолуния топим и шарик кладём в круг.
Если не успели растопить до новолуния, то оставте шарик до следующего полнолуния и начинайте растапливать.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сходить в гости.ELENA писал(а):Нет у меня в доме места, куда бы падал свет луны. Ну вот нет и все. Живу на первом этаже, вокруг одни многоэтажки. Что делать в таком случае?
Кладём.Alja30 писал(а):кладём
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ELENA
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Представляю, прихожу в гости со своим воском. Я к вам пришла пожить и свой воск зарядить. Вот люди "обрадуются"! Хорошо, если психушку не вызовут. А вдруг воск пропитается энергетикой тех людей, куда я пришла погостить и как начнут они худеть. А я, как наивная чукотская девушка, так и останусь со своими килограммами. Я думаю, что раз луна после полнолуния все-равно пойдет на убыль, то может положить кусочек воска просто на подоконник ( ну и пусть луну не видно) и обратиться к луне своими словами. Может сработает. Как думаете?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
ELENA,
Я написала сходить в гости, а не трепать языком всем подряд, с какой целью явились. Можете даже попытаться включить фантазию. Иногда - полезно.
Я написала сходить в гости, а не трепать языком всем подряд, с какой целью явились. Можете даже попытаться включить фантазию. Иногда - полезно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Вполне себе можно..Ольга писал(а):если на балкон или карниз окна положить этот воск?
Почему бы нет?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты