Изображение

Заговор от прыщей и сучьего вымя

Автор темы
Кудесница
Статус:

Заговор от прыщей и сучьего вымя

Непрочитанное сообщение Кудесница »

Хочу поделиться этим заговором, как по мне так он очень даже рабочий.
Читают ежедневного после утреннего умывания. Умылись и утираясь полотенцем говорим
"Рушником утираюсь, росой чистой умываюсь. Роса на солнце высохнет боль и слезы уйдут. Как рушник чист, так и тело мое (Имя) чисто. Скверна росой смоется, рушником накроется, кожа белая во век грязью не покроется. Слово мое нерушимо и крепко. Аминь"

Теги:

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Кудесница, в заговоре говорится о чистом теле, то есть, теоретически его можно использовать и для избавления от сыпи на теле, например?

Автор темы
Кудесница
Статус:

Непрочитанное сообщение Кудесница »

Marlen писал(а):Кудесница, в заговоре говорится о чистом теле, то есть, теоретически его можно использовать и для избавления от сыпи на теле, например?
Думаю можно. здесь не указано что конкретно только лицо. так что попробуйте, хуже точно не будет))) мне этот заговор очень помогает.

SergSerg
Статус:

Непрочитанное сообщение SergSerg »

А от "сучьего вымя" можно использовать данный заговор?

Julietta
Статус:

Непрочитанное сообщение Julietta »

Хороший заговор. Результат, в моем случае, через 4-5 дней. Крайне редко возникает такая проблема, как прыщи, но, конечно, как всегда не к месту, а данный заговор - отличное подспорье к решению этой проблемы.

Кирия
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кирия »

Для #4 SergSerg.

Гидроденит-стафилококковая инфекция потовых желез.

Возьмите 12 ст. л. пижмы + 2ст. л. полыни + 2 ст. л. ромашки + 1ч. л. коры дуба + 1ч. л. коры крушины. Все перемешать, взять 1 ст. л. этого всего, залить стаканом кипятка в термосе. Оставить на ночь. Пить 2 раза в день: 30 минут до завтрака и перед сном. Курс 20-25 дней.

Инфекции погибают активно, необходимо помогать иммунной системе – принимать 3 раза в день капли прополиса (21 капля в ложку с горячей водой, 1-2 часа после еды) + сок алоэ (1 ст. л. 15 мин. перед едой).

Через неделю- серия компрессов медного купороса на пораженные места: 1 ч. л. купороса (CuSO4) залить 0, 5 л. теплой кипяченной водой, оставить на 24 часа, затем процедить через 4 слоя х/б. ткани. Другую х/б ткань окунуть в голубую жидкость, приложить к проблемному месту, поверх компресса-целлофан, все завязать. Держать 5 часов, 5 дней подряд.
Могут появиться высыпания других инфекций- герпес, черные прыщи на теле, зуд...Это очень хорошо, - все должно уйти! При гибели стафилококка появляются волны легкого удушья и жара. Продолжается 3 дня, - прием травы не прекращать!

В течении Курса лечения не принимать сахар, алкоголь и молочные продукты (бактерии стафилококка питаются глюкозой). В идеале – веганская диета (допускается рыба 2 раза в неделю). Разумеется желательно почистить прямую кишку :med_ses_tra: , поскольку при вашем заболевании слизистая оболочка толстой и тонкой кишок тоже поражена бактериями и грибами, не исключены глистные инвазии...

По теме: «Роса на солнце высохнет боль и слезы уйдут.. » По тексту «роса» должна высыхать, а не «рушником» вытираться...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: