Это дополнительная мера защиты от отката подходит для темных практиков или после проведения деструктивного обряда или ритуала. Суть его заключается в следующем. Вам необходимо купить под расчет гвоздь или спицу. Возвращаясь с места проведения обряда или после оставления откупа, надо остановиться и понять ту ногу, которая впереди вас. В след, который остался от этой ноги воткните гвоздь (спицу) (кот. купили) и коснитесь конца гвоздя, т. е его шляпки (или если это спица, то ее верхушки) указательным пальцем рабочей руки и произнесите:
"Как молния с неба в железо ударяет, так и молния возврата не в меня, а в это железо ударит. Как следопыт со следа сбился, так откат к моему следу прибился. До следа дойдет, на нем и пропадет, дальше не пойдет. Аминь".
Важно: пока ставите эту защиту нельзя оглядываться не до не после проведения и весь путь до дома после постановки идти молча. Так же нельзя касаться поднятой ногой земли, пока не закончите этот обряд.
Уважаемые Практики а Мастера, скажите ваше мнение по данной защите.
Мне кажется можно было бы еще какую нибудь привязку к следу сделать , что бы точно откат в землю "ушел". ? ? ?
Перенос отката на свой след
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что это за народное творчество?..
У нас с Вами весьма разные представления об обратном ударе. Это явление имеет морально-этическую основу, как ни странно. Какие гвозди в следы?
У нас с Вами весьма разные представления об обратном ударе. Это явление имеет морально-этическую основу, как ни странно. Какие гвозди в следы?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.