Требуется зажечь две свечки из воска, растопить их и воск вылить на тарелочку, где он должен застыть. Потом достать третью свечу, зажечь её и поставить посередине застывшего воска, затем прочесть заговор (раз 9 или 13):
«Поле восковое, желтое да густое, воедино слилось, на капли не растеклось. Я его расколю, половинки запру: единую - в черный ларец, другую в серебряный. Навешу замки заморские с ключами пудовыми. Заброшу один ларец на горы высокие, за долы широкие. Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное. Никогда тем ларцам уже вместе не быть, друг на друга не глядеть. Никому не сыскать тех ларцов, тех замков. Ключи у меня, и хозяйка им я. Пока живу, у себя храню: не отдам, не продам, на силу отвечу силой да громкой победою. Как ларцам тем не соединиться, половинкам воска не скрепиться, вместе не слиться, так и рабу (имя) с рабой (имя) никогда совместно не жить, в любви не быть. Печать пудовая, слово черное, дело злое - не расколдовать, не нарушить! »
Потом когда сгорит третья свеча, воск в тарелочке нужно разделить на две части. Эти части следует отнести к реке и закопать на разных берегах. Под тарелочку нужно положить фото пары, которое в дальнейшем разрезать и закопать вместе с разными половинками воска. Читала мнение, что нужно тарелочку разбить и закопать.
На разлад
На разлад
{ಠ,ಠ}
|)__)
–”–”–
Ad astra per aspera.
|)__)
–”–”–
Ad astra per aspera.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Воск СГОРАЕТ. Не топится от пламени, а СГО-РА-ЕТ.KyKa писал(а):зажечь две свечки из воска, растопить их и воск вылить на тарелочку,
В остальном данный обряд обсуждается здесь.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.