Изображение

Отливка восковая

Автор темы
Милена
Статус: ---

Отливка восковая

Непрочитанное сообщение Милена »

Чистить можно человека независимо от веры.
Ставим ёмкость с водой на фото, льём горячий воск и читаем заговор.

Я высылаю тебя болезнь и порча с (имя),
С (имя) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая,
овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца,
с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого.
Из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.
Как сказано, так сделаеться!

После отливку перетопить со словами: С лесу пришло-на лес поди, с ветру пришло-на ветер поди, с народу пришло-на народ поди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил, пусть заберёт!

Воду вылить в землю или в унитаз со словами: Унеси вода с (имя) всё чужое, наносное, туда откуда пришло!

После окончания всех дней чистки, весь воск сжечь на рассвете, в ямке со словами (организовывая тем самым возврат негатива): Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб (имя) хворобу-болезнь. Подхвати ветер утренний, унеси виновному в порче всю болезнь и корчу! Чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба (имя) отпустила. Как сказано, так сделаеться!

Хотелось бы знать мнения Мастеров! Заслуживает ли эта чистка внимания форумчан?

Переслать себе или поделиться с помощью
Ушла замуж

ELENA
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ELENA »

Извините, может, конечно, я пишу не в тему. Меня интересует такой вопрос, восковые отливки снимают только негативные прграммы? Можно ли с помощью отливания снять позитивные программы, например богатство, здоровье?

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

ELENA писал(а):Можно ли с помощью отливания снять позитивные программы, например богатство, здоровье?
Можно вытянуть воском, только зачем? Процесс более трудоемкий, не проще ли попортить? :obdol_bysh:
Ars longa, vita brevis

Автор темы
Милена

Отливаем по трём группам чакр. Каким именно написано здесь.
Ушла замуж

Sakuntala

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Что значит по группам чакр? Во время отливки про себя повторяем - отливаю муладхара+свадхистана+манипура, отливаю анахату, отливаю вишуддха+аджна+сахасрара. простите за тупые вопросы, пожалуйста. Поясните этот момент, как практически здесь действовать?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Sakuntala писал(а):Что значит по группам чакр?
Да именно так. Можно просто нижнюю группу чакр, анахату, верхнюю группу чакр. Самое главное как вы это себе представляете внутренним видением. Работа еще идет и энергетическая. Так что ограничитель на ручку и маятник в помощь не помешает..

Методики отливок на воск Здесь леди подробно описывает порядок, может вам именно с этого и начать? А с опытом придет и понимание и начнете выбирать варианты.

Sakuntala

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Набрала в поисковике расположение чакр, поняла! Теперь об ограничителе. Негатив мы вытягиваем через свою руку, следим чтобы выше ограничителя он не поднимался, верно я понимаю? А куда его направлять потом?

Галина
Статус:

А негатив не в рукку, смотрите.... Негатив представляете что вытягивает воск (именно воск), рукой (маятником) помогаете лишь энергии идти. А потом воду в канализацию, или туда, где никто не ходит вылить, воск сжечь, все вымыть и сама в душ и приговариваем: смой с меня вода весь негатив.

Автор темы
Милена

Sakuntala, это вам ещё рановато. В силу того, что не умеете пока энерго потоки регулировать. Скажу проще. Берём фото, ставим на голову и шею прозрачную пиалу с очищенной водой. Льём неторопясь воск, читаем заговор. Воск застыл вытаскиваем пинцетом(не голыми руками)!!! Кладём на белое полотенце и переставлям пиалу с водой на Анахату, делаем те же манипуляции, затем ставим пиалу на нижнюю группу чакр и снова те же манипуляции. В конце иопим все три отливки произнося слова возврата. Фото убираем, льём воск в пиалу с водой. Что получилось собираем в конвертик отдельно. И так каждый день пока не вытяните программу. После отливки сжигаем как сказано. Пойдёт возврат на вражину! ))))
Ушла замуж

Галина
Статус:

Милена, лучше снизу отливать я так считаю, с нижних- чакр
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отливки»