Изображение

Приворот и заговор на волосы

Автор темы
Vaida
Статус:

Непрочитанное сообщение Vaida »

Уважаемые мастера, что вы скажете об этом привороте на волосы?

Для приворота на волосы за основу взять полную схему обрядового строя.
Итак, приворот на волосы любимого. Этот приворот, может ещё работать как узелковый ОБЕРЕГ от соперницы или любовницы. Он помогает самостоятельно защититься от посягательств соперниц и соперников и сделать возврат человека в семью. Этот приворот достаточно сильный, потому, что в нём накоплен древний мистический дух.

1) Проводить приворот на волосы необходимо самостоятельно ночью, ближе к полуночи, в ночь новолуния. Желательно, что бы рядом никого не было.

2) Возьмите бумагу, перепишите заклинание - заговор самостоятельно своей рукой. Для этого приворота волос можно брать как с головы так и лобковый. Приворот будет одинаково работать и в том и в другом случае.

Принесла сорока приворот,
связалась лоза и осиновый кусток,
осень с зимой, лето с весной,
гусь с лисой, вода с землёй.
Узел завязался, пепел разметался.
Вместе век вековать, путу не развязать.
Трава переплетись, узел заворожись.
Аминь.

3) Вы должны взять два два волоса, один свой другой своего парня, девушки, или любимого человека (смотря кто делает). Завязываете один узелок (связываете два волоса между собой), читаете заклинание - заговор, снова делаете, ещё один узелок на волосах и снова читаете заклинание - заговор и в третий раз повторяете весь магический ритуал.

4) После прочтения заговора, заворачиваете связанные волосы в бумагу на которой вы написали заговор - заклинание. Кладёте на подоконник, и этот пакетик лежит день. Вечером сожгите его, можно на свече, либо просто поджечь ваш пакетик из бумаги, пепел развейте по ветру...
Вы закончили ритуал, помойте руки в солёной воде. Мысленно отпустите желание, не давите на него. Пусть всё идёт своим чередом. Путь будет проложен, не Вами, но для ВАС.....
Старинный - древний заговор, очень старый и сильный.

ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Может стать рабочей присушкой. До приворота далеко, да и обеергом здесь не пахнет.

Начало неплохое, дальше не пойми что. Мне не нравится заговор, не усматривая смысловой награзки в магическом направлении. Логичнее завязать волосы в узлы как требуется, и убрать в потайное место. Сжечь равносильно снять свою работу. Заговор строго знать на память, а завернуть волосы в часть одежды привораживаемого.
Что еще хотелось бы отметить, разница, откуда взят волос есть. С головы возьмете, будете воздействовать первоначально на мысли, а с нижней части, соответственно на сексуальные желания.
Ars longa, vita brevis

Милла
Статус:

Непрочитанное сообщение Милла »

Я читала даный приворот в других форум года три газад, даже не помню в каких, так, как в даное время на них не захожу. Не захожу из-за того, что меня разочаровывают форумы, в котрых выложены материалы не проверенные, просто для того, чтобы засветиться. Я надеюсь -этот форум не такой. Тем более вижу отношение Черной Леди к таким вещам.
Так вот-о привороте-выложен точно в таком виде, как там, в смесле не заговор, а дополнение к нему. Видно, что человек тупо скопировал. Не работает он . Или работает-пусть скажет автор выложивший этот приворот. А если не пробовал-вопрос-зачем вылаживал-для плюса.
Это не мой форум, и я неимею права установливать правила, но я высказала свое мнение. Скажет администрация что я неправа-больше не буду.

Не прочитала выше-что автор спрашивает мнение мастеров -прошу прощение, беру свои слова назад :smu:sche_nie:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Милла,
Автор спрашивает:
Vaida писал(а):что вы скажете об этом привороте?
Мэйдж высказал мнение о рабочести данной вещи, я с ним согласна. Если есть какие-либо вопросы по этому обряду - как его доделать-переделать, что именно убрать или добавить - можно подумать. В том случае, если кому-либо - Вам или другим форумчанам будет интересно. :nez-nayu:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Bell писал(а):Приворота на волосы не было на форуме.
На нашем ресурсе - едва ли не каждый третий с использованием волос.
Bell писал(а):Если можно, доделайте этот до рабочего состояния
Здесь ФО-РУМ. Никак не стол заказов.
Предлагайте варианты - обсудим. :nez-nayu:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

EugeneR
Статус:

Непрочитанное сообщение EugeneR »

Mage писал(а): 21 мар 2014, 14:30 Сжечь равносильно снять свою работу.
Почему? При работе с рунами существует активация сожжением при соответствующем оговоре, здесь же даже в тексте заговора есть строка "пепел разметался". Каким образом огонь сработает как отменяющий фактор? Или следует в заговорной части добавить больше подробностей о том, для чего происходит сожжение?
Listen to your heart.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

EugeneR писал(а): 11 фев 2022, 07:02 При работе с рунами существует активация сожжением
Работа с рунами осуществляется в одной Традиции, а обсуждаемый обряд - в другой, соответственно и символизм, и функции у огня, пламени, процесса сжигания и горения отличаются в корне:
В рунической (Северной) Традиции лёд и пламень (жар и холод) - два основных элемента, из которых "получился" весь существующий (зримый и незримый, осязаемый и неосязаемый, материальный и нематериальный) мир. Эти два элемента соотносимы с двумя базовыми элементами-состояниями квантовой физики: кванта и волны, статики и движения, пассивности (стабильной) и активности (динамичной формы энергии). В работе с рунами сжигание высвобождает энергию, которая становится пусковой "искрой" для запуска заданного (скомбинированного нами посредством рун) процесса - того, что принято называть активацией.

В основах обрядовой магии и деревенского колдовства - условно назовём "русского, славянского" - лежат идеи рассмотрения мира, составленного.. "получившегося" из пяти базовых элементов: все с разными качествами и все с разной степенью "материальности", плотности по-простому (они же - пять стихий: земля, вода, огонь, воздух и эфир), которые в свою очередь образованы тремя видами-состояниями энергии (тамас = материальная воплощённость, раждас = движение, процесс и саттва = идея, замысел), где "земля" - самое "материальная, материализованная" из этого списка субстанция; дальше по списку "материальность" убывает; каждая последующая из приведённых стихий соткана из более тонкой, чем предыдущая субстанции.

Названные элементы в разных пропорциях присутствуют абсолютно во всем (зримом-незримом, осязаемом-неосязаемом и далее озвученному выше списку по списку), и в том числе - формируют своим смешением и объекты мира, и явления, и процессы, и состояния, и в первую очередь являются компонентом материи (в том числе и тонкой), над которой мы проводим действия, оперируя над пятью элементами-стихиями "вживую", ибо те в "неактивированном" состоянии не существуют.

Надеюсь, не нужно доразжёвывать, что горение/сжигание (или там утопление, повешение.., любое лишнее слово - слово, речь у нас родом из стихии "эфир") перефигачит все так копотливо создаваемые в процессе обрядового действа пропорции.......
EugeneR писал(а): 11 фев 2022, 07:02 в тексте заговора есть строка "пепел разметался"
В тексте есть, а к чему они впихнуты в текст - неизвестно. Мы все прекрасно видим, что текст предельно простой, без каких-либо архетипических изысков, и зарифмован для удобства запоминания; также видим основную идею, которую это убожество (я о тексте) пытается в себе нести: связать энергетических двоих.. несчастных, судя по описанию......
EugeneR писал(а): 11 фев 2022, 07:02 Каким образом огонь сработает как отменяющий фактор?
Не отменяющий, а уничтожающий, разрушающий сделанное. И это не означает, что сделанное само собой аннулируется; это означает, что нарушится запущенный процесс и продолжит происходить в нарушенном виде.

Переслать себе или поделиться с помощью
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: