Опасно ли жечь фото
-
эльвира
Автор темы
Опасно ли жечь фото
Здравствуйте, скажите пожалуйста, опасно ли жечь фото живого человека, как это влияет на его судьбу. Я просто сожгла фото любимого человека, чтобы забыть его, то есть неосознанно, сожгла и развеяла с окна. Не навлекла ли я несчастья этим самым на человека.
-
эльвира
Автор темы
Сделать конечно мог, но не надо видеть магию там где ее нет. Мы женщины склонны эмоционально поивязываться к мужчинам. Это пройдет со временем, отвлекитесь на что нибудь другое, сделайте остуду в конце концов. Почитайте на сайте статью признаки приворота и если уж заподозрите у себя, выставляйтесь на диагностику.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1.
Жечь/рвать/резать.. (грызть?
), любым образом портить со злыми мыслями, с отрицательной эмоциональной нагрузкой - отрицательный заряд возымеет силу, разумеется. В каком виде - зависит от конкретных мыслей и пожеланий в момент уничтожения фотографии.
2.
Практически - идём в диагностику на наличие воздействий, выкладываем фото + своё имя + Д.Р. - получаем точный ответ. Ибо смысл ударяться в пространные рассуждения, когда можно просто посмотреть?)
Жечь просто - совершенно не опасно)эльвира писал(а):опасно ли жечь фото живого человека, как это влияет на его судьбу
Жечь/рвать/резать.. (грызть?
Вот именно то, что происходит "неосознанно" - без анализа, без участия левого полушария нашего мозга - как раз и есть действия в Рабочем состоянии(в магическом плане). Хотели убрать этого человека из своей жизни - это и получим.эльвира писал(а):сожгла фото любимого человека, чтобы забыть его, то есть неосознанно, сожгла и развеяла с окна.
2.
Теоретически - мог. Так же теоретически - мужчины подобными вещами занимаются куда реже нас, эмоциональных, склонных к мистицизму от природы, девушек ))эльвира писал(а):у человека осталось мое фото, мне его не вернули, мог ли он что либо с ним сделать
Практически - идём в диагностику на наличие воздействий, выкладываем фото + своё имя + Д.Р. - получаем точный ответ. Ибо смысл ударяться в пространные рассуждения, когда можно просто посмотреть?)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Отчего же ))Лелик писал(а):Когда фото получалось некачественно, его как бы сохранять нет смысла. Тогда я его разрывала о словами: "пусть все болезни покинут (того кто на фото)". Так не запрещено делать? Хуже не будет?
Если сие - только слова - не изменится ничего.
Если - со знанием дела, то есть с собблюдением некоторых тонкостей, с выполнением определённых техник - то действительно можно избавить от болезней будущих и имеющихся в настоящий момент.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты