Здравствуйте очень нужен совет
Здравствуйте очень нужен совет
Мой мужчина связался с соседкой. Такая ситуация. Он не работает. Берёт мои деньги. Когда я на работе, развлекается с соседкой.
Соседка меня избегает, я её в глаза не видела. Фото нет. В соц сетях фото свои не выкладывает. Помогите пожалуйста советом.
Только что б его бросить, пожалуйста не советуйте.
Для меня это конечно был сильный удар когда я узнала.
Соседка меня избегает, я её в глаза не видела. Фото нет. В соц сетях фото свои не выкладывает. Помогите пожалуйста советом.
Только что б его бросить, пожалуйста не советуйте.
Для меня это конечно был сильный удар когда я узнала.
-
vasilevsky
- Статус:
Frytishok, пункт 1-нам(т. е. в будущем вам)нужно фото этой соседки. Раз она соседка(!!! ), выйдете на лестницу, позвоните в дверь, да и щёлкните её на мобильный!
2-
3-я бы в первую очередь втык соседке сделала...напакосничила, мордашку разукрасила...но этот совет не слушайте, это молодая кровь по весне закипает))
Вас отправят в диагностику, так что идите...Чтобы понять, как там реально ситуация обстоит, а не только ваше виденье.
Боже, соседка...да тут просто не паханное поле, такой диапазон возможностей для действий.... Так что да, диагностируйтесь, а то вам сейчас из советов можно скидывать всё подряд
2-
мужчину надо вдохновить и отправить на работу, он так у вас всю жизнь на шее просидит, будет гулять, а потом, извините конечно, но бросит, когда найдёт ту, кто зарабатывает больше...Он не работает. Берёт мои деньги.
3-я бы в первую очередь втык соседке сделала...напакосничила, мордашку разукрасила...но этот совет не слушайте, это молодая кровь по весне закипает))
Вас отправят в диагностику, так что идите...Чтобы понять, как там реально ситуация обстоит, а не только ваше виденье.
Боже, соседка...да тут просто не паханное поле, такой диапазон возможностей для действий.... Так что да, диагностируйтесь, а то вам сейчас из советов можно скидывать всё подряд
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
vasilevsky благодарю что ответили. Нет на прямую я фотографировать не могу. И это вызовет подозрения.
Угрожать ей не хочу. Не хочу себя выдавать что я знаю о них.
Да у меня тоже кровь закипает, не только по весне. Но методами угроз не пользуюсь.
А что диагностировать, фото её, У меня всё равно нет.
Только имя знаю.
Угрожать ей не хочу. Не хочу себя выдавать что я знаю о них.
Да у меня тоже кровь закипает, не только по весне. Но методами угроз не пользуюсь.
Вот без фото очень трудно. И прячется, в лицо я её не видела. ИзбегаетБоже, соседка...да тут просто не паханное поле, такой диапазон возможностей для действий.... Так что да, диагностируйтесь, а то вам сейчас из советов можно скидывать всё подряд
А что диагностировать, фото её, У меня всё равно нет.
Только имя знаю.
-
vasilevsky
- Статус:
Frytishok, для диагностики-ваше фото и вашего мч
впринципе, без её фото прожить можно...подклады вам в помощь)опять же повторю, соседка-у вас не будет большинства проблем:как попасть к дому, в дом, к порогу, в квартиру...фантазия, работайте и ею тоже)
впринципе, без её фото прожить можно...подклады вам в помощь)опять же повторю, соседка-у вас не будет большинства проблем:как попасть к дому, в дом, к порогу, в квартиру...фантазия, работайте и ею тоже)
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
Как по мне, так при чем тут соседка, разбираться с мужчиной надо, одну изведете, другую найдет. Тут есть несколько моментов. Можно его конечно и вдохновить на работу, и скорее всего надо это сделать, но кобелизм не истребим, поэтому я бы в вашем случае закрыла бы его от других женщин, оно то порча конечно, но в данном случае мера вынужденная. Ну и защиту на отношения не мешало бы сделать и диагностика конечно не повредит.
Да уж это точно. Не одну так другую найдёт. Да кто бабники, трудно это убрать.Tihonya_93 писал(а):Как по мне, так при чем тут соседка, разбираться с мужчиной надо, одну изведете, другую найдет. Тут есть несколько моментов. Можно его конечно и вдохновить на работу, и скорее всего надо это сделать, но кобелизм не истребим, поэтому я бы в вашем случае закрыла бы его от других женщин, оно то порча конечно, но в данном случае мера вынужденная. Ну и защиту на отношения не мешало бы сделать и диагностика конечно не повредит.
Уже делала ничего не помогает. И защиту снимала. Только агрессия идёт после приворотов. Да у меня ещё подселенец сидит. Наверно поэтому ничего не действует. А подселенца замучалась убирать. Много кладбищенских ритуалов делала.МаМарина писал(а):Frytishok, с другой стороны, нафиг нужен мужик, который никому не нужен
Я вас понимаю, ведь наверняка в нем что-то такое есть, раз не работает, гуляет, а вы его бросать не хотите. Есть же куча секс-привязок, чтоб кроме вас ни с кем ни-ни
Знаю кто именно подселился. Мой брат. При моём рождении, сразу влетел в меня.
А брат умер до меня. Младенцем через месяц в больнице. Конечно он не крещённый был. Там же по правилам через месяц крестить нужно. Но не всеж бегут крестить сразу. Никто и не знали что он умрёт.
Короче говоря душа не упокоенная. Вселилась в меня когда я родилась.
А до этого всё время мама переживала за него. Он и привязался к ней. (решил вселиться в следующего ребёнка в меня)И конечно испортил жизнь. Перекрытие всего полностью. Детей иметь не могу. И очень ещё много, не приятных событий. И это всю жизнь. От мужчин меня вообще закрывает. Они и на метр ко мне подойти не могут. Только в очень редких случаях бывает.
Тоесть наблюдается такое. Что водителя в маршрутках(когда оплачивать за проезд) меня обходят, будто не видят. В очередях, те кто за мной занимал очередь. Именно мужчины. Тоже забывают за меня, как будто за мной и не занимали. И таких множество примеров.
А подруги мои удивляются, почему все мужики меня обходят стороной. А мне то как обидно. Что в садике за меня все забывали что в школе везде. Это всё касается именно мужского пола.
Да кстати ещё вспомнила. Очень часто ко мне подходят знакомиться мужчины.
Расскажу подробней.
Мужчина "Здравствуйте можно с вами познакомиться". Я говорю Да конечно. Ну как обычно все мы знакомимся. Тут моментально, что то происходит. Вне человеческой логики. Мужчина разворачивается и уходит. И всё.
И таких случаев было раз 100. За всю жизнь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты