Приснился Rammstein
-
AlexAnderson
Автор темы - Сообщения: 20
- Статус:
Приснился Rammstein
Мне сегодня приснился сон, после которого мне не по себе . Вообщем сниться мне что я приехал в какой-то город, в очередную командировку. Заселили меня в гостиницу в хороший одноместный номер. Я разобрал вещи, переоделся и вроде как смотрел телевизор, точно не помню. Потом я спустился в фойе гостиницы и обратил внимание на мужчину сидящего в кресле, присмотревшись не поверил своим глазам, это был Пауль Ландерс, гитарист группы поклонником которой я являюсь. Немного погодя в поле моего зрения попали и остальные участники, и Тилль Линдеманн и Рихард и Флаке!!! Они сидели на продавленных диванчиках и вокруг не было ни толпы фанатов ни журналистов. В фойе были только я, сам Rammstein и несколько сотрудников гостиницы. Естественно я пошел к ним.
"Извините, а можно с вами сфотографироваться? "-обратился я к Паулю (В реальности он довольно не плохо говорит по русски, можно даже найти интервью которые он дает на нашем языке)
" Конечно можно, давай"- с улыбкой ответил Пауль.
"Тогда подождите меня здесь, мне нужно сходить в номер за фотоаппаратом"
"Да да! мы подождем"
И тут я вообще обнаглел " А можно сначала с каждым по отдельности а потом все вместе?
Пауль перевел мои слова на немецкий и все одобряюще закивали.
Я за три секунды добежал до своего номера. Стал искать свою камеру и я понимал что нигде не могу найти ее, я обыскал все, хотя точно помню что доставал ее из сумки. Потом стало происходить что то страшное. Современная гостиничная мебель стала трансформироваться. Все вокруг стало превращаться старую и обшарпанную советскую мебель, И тут я проснулся.
Скажите, может ли это сон что значить? Просто он был очень подробным и четким, такое ощущения что я там реально находился. И запомнился мне целиком, что очень редко бывает
"Извините, а можно с вами сфотографироваться? "-обратился я к Паулю (В реальности он довольно не плохо говорит по русски, можно даже найти интервью которые он дает на нашем языке)
" Конечно можно, давай"- с улыбкой ответил Пауль.
"Тогда подождите меня здесь, мне нужно сходить в номер за фотоаппаратом"
"Да да! мы подождем"
И тут я вообще обнаглел " А можно сначала с каждым по отдельности а потом все вместе?
Пауль перевел мои слова на немецкий и все одобряюще закивали.
Я за три секунды добежал до своего номера. Стал искать свою камеру и я понимал что нигде не могу найти ее, я обыскал все, хотя точно помню что доставал ее из сумки. Потом стало происходить что то страшное. Современная гостиничная мебель стала трансформироваться. Все вокруг стало превращаться старую и обшарпанную советскую мебель, И тут я проснулся.
Скажите, может ли это сон что значить? Просто он был очень подробным и четким, такое ощущения что я там реально находился. И запомнился мне целиком, что очень редко бывает
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ваш сон отыгрывает потетрю шансов на что-то для Вас значимое. Причём значимость этого нечто(события) преувеличина Вами самим, скорее всего имел место какой-то каприз, прошу прощения, которые Вы раздули в своём сознании до размеров очень серьёзного масштаба, чуть ли не жизненно важных.
Что разумно предпринять: переосмыслить распределение своих пожеланий и усилий, затраченных на их достижение, а затем выстроить новую градацию ценного для Вас в жизни.
(Не удивлюсь, если после случится сон, в котором Пауль сам принесёт Вам фотоаппарат)) )
Что разумно предпринять: переосмыслить распределение своих пожеланий и усилий, затраченных на их достижение, а затем выстроить новую градацию ценного для Вас в жизни.
(Не удивлюсь, если после случится сон, в котором Пауль сам принесёт Вам фотоаппарат)) )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
AlexAnderson
- Статус:
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
AlexAnderson
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты