Изображение

Тоску наслать с помощью тени в зеркале

Автор темы
Sakuntala
Статус:

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Проводить по полной схеме обрядового строя. Чтобы на человека тоску наслать да присушить, надо встать у зеркала на расстоянии вытянутой руки. За спиной ставим свечу с написанным именем того, кого присушивают. Зажигаем свечку и в зеркале смотрим на свою тень пристально, желательно не моргая, немного исподлобья. Говорим:

«Черная Тень, не рад тебе бел день, рада тебе черная ночь, приди ко мне помочь. Иди, моя тень, в дух, душу и во все тело (НН)».

Когда читаем, важно наше внутреннее видение того, что делаем. После минуты пристального взгляда начнет видоизменяться ваше отражение, не обращайте внимание, не переводите взгляд с тени. Читаем 17 раз и закрываем глаза, развернувшись к свече лицом, тушить свечу не надо, пусть догорит и сожжет имя человека. Такую процедуру делаем 17 дней подряд. Человек, на которого делается такая работа, потеряет покой и сон, вы ему будете видеться во всех и слышаться, потом начнете сниться. И явится.
Эту работу можно проводить и, не дожидаясь, пока суженый (суженая) вас покинут.

ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
уважаемые Мастера, что скажете по поводу этой присушки?

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Ну во первых не для слабонервных. Во вторых оговор как бы урезан, это по моему мнению, а в третьих сложности какие, 17 дней вызов делать, есть простые, быстрые и красивые обряды.
Ну а если насчет рабочести, Леди нам напишет, но я бы не стала делать :ved_ma:

Sakuntala

Непрочитанное сообщение Sakuntala »

Только что поняла, что вроде как на НБД смахивает... как вы думаете? А мне понравился.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

А что такое НБД? ? ? Ну это дело вкуса конечно, нравится, пользуйтесь. У меня для этого ритуала опыта маловато, рано с зеркалами работать. Да и мне все таки рунами проще тоску навести.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

В принципе хороший ритуал. Схожесть с нбд лишь в наборе атрибутов. Основы совершенно разные. Обряд с тенью подразумевает наличие навыков работы с фантомом. Посредством зеркала создаете свой фантом. Даете ему задание. Отправляете выполнять. В нбд идет работа с бесами.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Заговорная часть неполная, в ней следует добавить точное указание, что именно напускаем, наводим, внушаем человеку, с каким "заданием" посылаем эту самую "тень", под которой, как верно заметила Мадам Марго, подразумевается наш собственный фантом. Посему результативным выполнение данного обряда будет у тех, кто занимается развитием своих чакр.

По поводу "(НН)" в конце заговорного текста вопросов нет, как вижу? :mi_ga_et:
Sakuntala писал(а):Читаем 17 раз и закрываем глаза, развернувшись к свече лицом, тушить свечу не надо, пусть догорит и сожжет имя человека. Такую процедуру делаем 17 дней подряд.
Не вижу смысла в 17-крастном повторении и 17-дневном проведении; 7 или 9 раз повторения текста будет вполне достаточно.
Количество дней проведения - один; мужские/женские дни учитываем.
Фаза луны не принципиальна, чем ближе к полной луне, тем проще выполнение.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Перед обрядом желательно хорошо ослабить волю объекта воздействия, а оператору поставить на себя мощную защиту, а то вдруг объект попадётся не из слабонервных...Всё таки работа с собственных фантомом в Астрале...последствия действий объекта отразятся на операторе не лучшим образом. сначала бы неплохо некропривязку или подселение, а потом уже этот обряд применять.

Кстати, тем кто работает в этом направлении с фантомом или сущностью, лучше приобрести зеркало не в магазине, а на заказ из полированного камня. Оно намного дороже, но лично я не жалею, что потратилась на хорошее зеркало.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди,
а что в самом деле автор хотел этой аббревиатурой сказать? !
Намекните хотя бы)) Задайте вектор!
ДБТ - я понимаю - да будет так, а вот НН :ne_vi_del:
Per aspera ad astra ))

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

Rad-cat писал(а): 19 ноя 2017, 20:01 ДБТ - я понимаю - да будет так, а вот НН
НН это Нима, нима.
Ещё смотрите Популярные на магических форумах аббревиатуры :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Драгоценность. Потрясающая техника/обряд... При моем притяжении к зеркалам непременно буду пробовать, позднее...
Работа со своим фантомом... да. Не имею в этом технических навыков... но надеюсь на интуитивные... Примечательно, что несколько лет назад, я уже ( энергетическим сгустком вроде моего фантома ?) "летала" к адресату... и он чувствовал мои прикосновения, присутствие... (как и я - его; мы оба посещали друг друга так), и это действительно ощущалось... А теперь это... еще и в связке с зеркалом - мне особенно по душе...
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Напустить тоску»