Изображение

Поддержка

Автор темы
Fenixs
Статус: ---

Поддержка

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Вот сижу перед компом.
В жизни очередная "взлетная полоса" :na_met_le: из разряда, когда весь мир рушится (громко сказано) и с одной стороны вроде бы и повыть хочется, а с другой стороны - идет четкое понимание, что, наверное, я впервые в жизни не намерена сдаваться (вру - второй - первый - рождение моего сына), да мне сейчас трудно и больно (толстокожей стала что ли или впрямь припекло), но я пойду до конца, и где-то там болтается робкая надежда на то, что у меня все получится.
А всем девочкам и мальчикам и в особенности Мастерам огромная благо-дарность.
За форум и за знания и за общение. Благо-дарю.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Fenixs, у вас всё получиться! Стоит только захотеть!!! :a_g_a:
Ушла замуж

Автор темы
Fenixs

Очень хочу...Стараюсь...Только видимо где-то что пошло не так. Вот ищу ошибку и путь ее исправления...А опыта маловато будет...
Благо-дарю Милена за теплые слова.
Мне другому помочь легче, чем себя из вытянуть.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Fenixs, все мы приходим на Форум неуверенными! А со временем нахождения здесь мы меняемся, и у нас всё получается! Сказано из личного опыта! :-):
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, выхода нет только из гроба. У самой сейчас ситуация швах, но я знаю, это уже было, когда все рушится, значит готово построиться новое. Переломный период в жизни, в этот период все рушится, теряются деньги, уходят любимые, ломаются вещи и все для того, чтобы освободить место для нового. Надо дать этому процессу течь и не нервничать, выдыхать.... Все всегда к лучшему - это проверено, держись, ты же Феникс))))

Автор темы
Fenixs

Tihonya_93, даже из гроба можно найти выход))
Феникс - именно потому, что уже много было этих самых переломных.
Я не против в очередной раз все поменять, но есть одна "вещь", которую я не хочу ни менять, ни терять. Все остальное ерунда. Ситуация-то банальная до жути. Но дело в ощущениях, предчувствиях... стойкое ощущение, что не должна потерять именно вот это...Если описывать все, не хватит и десятка страниц.
При очень плохом раскладе для меня - да я выдержу (уже толстокожа и уже внутри предохранитель стоит с кнопками вкл и выкл), и буду жить как всегда с улыбкой, но того ОСОБОГО уже никогда не будет...Нельзя потерять, надо сберечь, пусть и дорогой ценой, но сберечь.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, все в наших руках, и все возможно. Главное в это верить и не опускать руки. Мы все здесь потому, что не готовы потерять, отпустить. И добьемся своего, обязательно..

Автор темы
Fenixs

:co_ol: это точно...
"Вот и настал час испытания,
Я так устал от ожидания..."
В пепле былого костра
В душе...Искра таится...
В руки тот пепел возьму
Силу из сердца волью не жалея,
Разгорится огонь на ладонях моих, заискрится.
Пламенем ярым на ветру затрепещет.
Любою тропою пройду - отыщу... пропажу.
Что считаю своим - себе возвращу,
Что мое то мое, а цена лишь цена,
Знаю всегда, что настигнет расплата,
За горе за счастье, что ж заплачу.
Как всегда я сполна.
Не впервой идти по лезвию ножа,
Ничего что ноги в кровь,
Я себе возвращаю крылья,
А метлу для полетов в ночи оставляю.

DIDIGO

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Fenixs, ты открытой души человечек, очень милый, сил хватит, ты все поправишь, соберись.

Автор темы
Fenixs

DIDIGO писал(а):Fenixs, ты открытой души человечек, очень милый, сил хватит, ты все поправишь, соберись.
Уже...Еще вчера собралась... Пока писала самые первые строки. Я не собираюсь опускать руки и ныть. В любой ситуации есть по крайней мере два выхода. Да, иногда хочется поскулить, но скулежем я ничего не добьюсь.
Поправлю, что не получится сразу - возьму измором. Мне жаль, что лет 15 назад не было этого форума, не было у кого спросить. Отсюда и огромная благодарность всем. Знания разрозненные, местами чисто интуитивные, наконец складываются в одну картину. А если где-то в чем то сомневаешься - есть у кого спросить)))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»