Лада — июль-липень (червень) (7 июля — 31 июля)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Июль — месяц цветения липы, поэтому он и носит такое название. В этом месяце особенно яркое и жаркое солнце, поэтому ещё одно название июля — червень.
Те, кто родился в этот период, находятся под покровительством богини Лады. Лада — мать богов, воплотившая в себе образ любви, гармонии и красоты. Не только любовью ведала она, но и всей жизнью человека, и если благосклонна была к кому-то великая богиня, все дела у счастливчика того шли «на лад», да и с людьми он ладил. Лада была защитницей брака, любви и семейных уз, и именно её любящие просили даровать им счастье. Она, согласно древнеславянским поверьям, была покровительницей женщин, родов, брака, людей, детей, урожая и плодородия. Её также называют богиней уюта и любви.
Чтобы у молодых в семье был лад и любовь, они приносили в дар Ладе живых птиц, цветы, ягоды и мёд. Еще Лада была символом весны и новой, возрождающейся жизни.
Под покровительством прекрасной богини Лады рождается человек-подарок. Вокруг него всегда царит атмосфера праздника и веселья. Они светлы и открыты для других людей.
Человек-Лада очень трудолюбив, красив и приятен в общении. Можно сказать, что Лада создаёт вокруг себя настоящий рай, в котором живётся легко и приятно. Для людей этого знака характерны чувственность, задушевность, бережное отношение ко всему окружающему.
Они хорошие ученики и постоянно стремятся к познанию чего-то нового, причем знания даются им легко.
Стать другом Лады не так просто, к этому человеку не так легко найти подход. Ещё сложнее завоевать его любовь. Но тот, кому это удастся, будет очень счастлив, так как Лада способна отдать всего себя любимому человеку и даже, если потребуется, пожертвовать жизнью! Встреча с человеком-Ладой может стать роковой, если не удалось добиться его любви, но если он любит, то это, как правило, навсегда.
Они — хорошие семьянины. Их дом всегда будет полной чашей. Человек-Лада стремится к созданию уюта, дружной семье, большому количеству детей. И это ему удается — как правило, у него хозяйство в полном порядке, дом — уютный, дети спокойны и ухожены. В любви он страстен.
Часто люди Лады бывают капризны, надменны и самоуверенны. Они весьма артистичны, чем часто поражают окружающих. Лада любит искусство, неплохо поёт и танцует, ей присущи любовь к окружающему миру, всему красивому.
У людей этого знака золотые руки: женщины — прекрасные рукодельницы и кулинарки, мужчины — мастера на все руки, садоводы.
Украшения: Лада одинаково ценит как классические украшения, так и нетрадиционные. Единственное но: любое украшение должно нести в себе какой-то смысл, идею.
Переслать себе или поделиться с помощью
Те, кто родился в этот период, находятся под покровительством богини Лады. Лада — мать богов, воплотившая в себе образ любви, гармонии и красоты. Не только любовью ведала она, но и всей жизнью человека, и если благосклонна была к кому-то великая богиня, все дела у счастливчика того шли «на лад», да и с людьми он ладил. Лада была защитницей брака, любви и семейных уз, и именно её любящие просили даровать им счастье. Она, согласно древнеславянским поверьям, была покровительницей женщин, родов, брака, людей, детей, урожая и плодородия. Её также называют богиней уюта и любви.
Чтобы у молодых в семье был лад и любовь, они приносили в дар Ладе живых птиц, цветы, ягоды и мёд. Еще Лада была символом весны и новой, возрождающейся жизни.
Под покровительством прекрасной богини Лады рождается человек-подарок. Вокруг него всегда царит атмосфера праздника и веселья. Они светлы и открыты для других людей.
Человек-Лада очень трудолюбив, красив и приятен в общении. Можно сказать, что Лада создаёт вокруг себя настоящий рай, в котором живётся легко и приятно. Для людей этого знака характерны чувственность, задушевность, бережное отношение ко всему окружающему.
Они хорошие ученики и постоянно стремятся к познанию чего-то нового, причем знания даются им легко.
Стать другом Лады не так просто, к этому человеку не так легко найти подход. Ещё сложнее завоевать его любовь. Но тот, кому это удастся, будет очень счастлив, так как Лада способна отдать всего себя любимому человеку и даже, если потребуется, пожертвовать жизнью! Встреча с человеком-Ладой может стать роковой, если не удалось добиться его любви, но если он любит, то это, как правило, навсегда.
Они — хорошие семьянины. Их дом всегда будет полной чашей. Человек-Лада стремится к созданию уюта, дружной семье, большому количеству детей. И это ему удается — как правило, у него хозяйство в полном порядке, дом — уютный, дети спокойны и ухожены. В любви он страстен.
Часто люди Лады бывают капризны, надменны и самоуверенны. Они весьма артистичны, чем часто поражают окружающих. Лада любит искусство, неплохо поёт и танцует, ей присущи любовь к окружающему миру, всему красивому.
У людей этого знака золотые руки: женщины — прекрасные рукодельницы и кулинарки, мужчины — мастера на все руки, садоводы.
Украшения: Лада одинаково ценит как классические украшения, так и нетрадиционные. Единственное но: любое украшение должно нести в себе какой-то смысл, идею.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
vasilevsky
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
vasilevsky,
Бантиком повяжись, что ли..
Бантиком повяжись, что ли..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Если полюбила, то это навсегда!!! Точно обо мне, но увы, не всегда это ценно... В целом всё так и есть, люблю готовить и вышивать бисером люблю очень. Хороший гороскоп и негатива мало в нём, такое впечатление, что люди родившиеся под этим знаком очень положительные.
І все на світі треба пережити..
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
-
Alleshtina
- Статус:
100%, иногда хочеться всех загрызть - если лезут в семью...Чёрная Леди писал(а):защитницей брака,
да...да.. ух и подарок....Чёрная Леди писал(а):человек-подарок.
иногда, уж слишком бережное....Чёрная Леди писал(а):бережное отношение ко всему окружающему
а я то думаю - что ж это так меня тянет на всежизненное обучение во всех сферахЧёрная Леди писал(а):Они хорошие ученики и постоянно стремятся к познанию чего-то нового, причем знания даются им легко
в точку... есть тень недоверия и настороженности в общении с чужими...Чёрная Леди писал(а):к этому человеку не так легко найти подход. Ещё сложнее завоевать его любовь.
ах.. вот оно откуда -то... яж уже себе устала вопросы задавать - откуда это все у меня..Чёрная Леди писал(а):золотые руки: женщины — прекрасные рукодельницы и кулинарки
и не только украшение - но абсолютно все, что окружает - должно нести смысл и идеюЧёрная Леди писал(а):украшение должно нести в себе какой-то смысл, идею.
Чёрная Леди, я удивляюсь Вашему потоку знаний....
Покажите мне двери, открою и войду я сама
-
АРИАДНА777
- Статус: -
- Знак зодиака:
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Лада - все поразительно сходится!
Некоторые описанные качества приходится несколько скрывать, чтобы не выглядеть зазнайкой.
Некоторые описанные качества приходится несколько скрывать, чтобы не выглядеть зазнайкой.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты