Изображение

Кофейный антицеллюлитный скраб

Автор темы
Галина
Статус:

Кофейный антицеллюлитный скраб

Непрочитанное сообщение Галина »

Берется 2 столовые ложки мелкого помола кофе (сырого), 1 столовая ложка самой простой соли в голубеньких таких пачках, 2 столовые ложки магазинной сметаны и все смешивается, можно и даже желательно добавить 4 капли апельсинового масла. Становимся в ванну и с пяточек до шеи наносим на себя эту массу нежно ее растирая по телу в течении 4-5 минут, потом смываем теплым душем, в конце делаем контрастный, холодный и наслаждаемся))))
Во-первых ваша кожа будет невероятно нежной с первого раза, во-вторых регулярное применение этого скраба уберет целлюлит и отеки, а в-третьих в ванной долго будет стоять потрясающий запах, который очень повышает настроение.

Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

О! Прекрасный рецепт! такого варианта еще не пробовала! А соль не щипет где массируем?
Я делаю так: кофе мелкого помола (часто использую остатки того, что варила) + мед + масла апельсина и иланг-иланга + несколько капель жидкого мыла (что бы легче массировать кожу).

Тая
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Тая »

Галина, а я вместо сметаны добавляю масло какао, жожоба...это позволяет хранить длительно смесь в ванной.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

А я скраб делаю из кофе и мёда. Тоже замечательный эффект )))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для тела»