вызов на прядь волос
-
СильверКри
Автор темы - Сообщения: 79
- Статус:
вызов на прядь волос
Хочу поделиться несложным, но действенным вызовом.
Сперва срезаете прядь волос, затем стоя перед открытым окном, на пламени свечи сжигаете эту прядь со словами:
"Дух мой, сон мой - тебе ( имя) в руку, тебе (имя) в сердце, тебе ( имя) в чресла, в муку, в жажду. Аминь. "
Пепел сразу в на ветер. Свечу оставляем догорать.
Добавлю еще, что прядь лучше срезать побольше и непосредственно перед вызовом - горит очень быстро. Проводила на балконе.
Переслать себе или поделиться с помощью
Сперва срезаете прядь волос, затем стоя перед открытым окном, на пламени свечи сжигаете эту прядь со словами:
"Дух мой, сон мой - тебе ( имя) в руку, тебе (имя) в сердце, тебе ( имя) в чресла, в муку, в жажду. Аминь. "
Пепел сразу в на ветер. Свечу оставляем догорать.
Добавлю еще, что прядь лучше срезать побольше и непосредственно перед вызовом - горит очень быстро. Проводила на балконе.
Переслать себе или поделиться с помощью
Ну для вызова слабовато, а вот как обряд для того, чтобы присниться вполне. Заколки, украшения всё снимаем с себя. Одежда свободная. Никого рядом быть недолжно, ни людей, ни работающей техники. Срезая прядь волос проговариваем, что срезаем для того, чтобы милому присниться. Волос срезаем побольше, чтобы раза 3 хотя бы прочитать заговор. Ни с кем не разговариваем и ложимся спать. Руки не моем. Свечу бы лучше самостоятельно изготовить с оговором, что именно для этого обряда делаете. Цвет свечи либо красный-для любовного сна, либо оранжевый-для страстного сна, либо обычная жёлтая свеча-нейтральный.
Ушла замуж
Милена, а я думаю как думаю что как вызов вполне сможет сработать.
По технике исполнения внесу свои дополнения. С Миленой впрочем на 100% согласна. Перед тем как поджечь волосы смотрим сквозь огонь свечи и представляем образ милого, как только образ явно сложился, поджигаем волосы и представляем как дым проникает в созданный нами образ, в основном как бы окутывая его голову.
И СильверКри, вам хочется сказать: -"И что???? " Проводила на балконе это чудесно, результат какой??? Если положительный, то как проявил, если нет результата, то к чему здесь обряд??? Сказали А говорите и Б. Договорились??
Или это опять копирайт чужого поста, так где его продолжение?
По технике исполнения внесу свои дополнения. С Миленой впрочем на 100% согласна. Перед тем как поджечь волосы смотрим сквозь огонь свечи и представляем образ милого, как только образ явно сложился, поджигаем волосы и представляем как дым проникает в созданный нами образ, в основном как бы окутывая его голову.
И СильверКри, вам хочется сказать: -"И что???? " Проводила на балконе это чудесно, результат какой??? Если положительный, то как проявил, если нет результата, то к чему здесь обряд??? Сказали А говорите и Б. Договорились??
Или это опять копирайт чужого поста, так где его продолжение?
-
СильверКри
- Статус:
-
СильверКри
- Статус:
Соглашусь и добавлю,
Кол-во произвольное, через прочтение добиться нужного состояния.
Проводим после полуночи, объект предположительно спит.
Сработает на личной энергетики. По тексту, векторы заданы верно.
...да, Вызов
Для лучшего эффекта используем фотографию, глядя через пламень свечи.Галина писал(а):смотрим сквозь огонь свечи и представляем образ милого, как только образ явно сложился
Кол-во произвольное, через прочтение добиться нужного состояния.
Проводим после полуночи, объект предположительно спит.
Сработает на личной энергетики. По тексту, векторы заданы верно.
...да, Вызов
-
milena_2014
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-