Изображение

Волшебная маска (результат сразу)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Волшебная маска (результат сразу)

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Маска действительно волшебная, выручит если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится:

Рис (чистый),
Овсяные хлопья,
грецкий орех,
банан,
вода.

Готовим так:

в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше).

Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны ( что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Обязательно нужно очистить лицо!!!

Завариваем ромашку, минут 7-10 распариваем лицо и потом очищаем мягким скрабом. Затем наносим нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Девушки!
Сегодня ещё раз убедилась, что сие есть "моя прелесть", рекомендую. К коже хочется прикасаться и прикасаться. "И Ваша кожа - как попа младенца.. " :da_nu:
.. вкупе с Густим волосы (или просто восстанавливаем ослабшие, секущиеся) - почти домашний спа :an)(gel:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Рыжуля
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Чёрная Леди, рис берем обычный белый? Или можно темный-в нем вроде как больше полезных веществ или здесь нужна клейкость риса?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Рыжуля писал(а):Чёрная Леди, рис берем обычный белый? Или можно темный-в нем вроде как больше полезных веществ или здесь нужна клейкость риса?
Я белый брала - какой был дома :da_nu:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

zuravleva
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение zuravleva »

Маска просто супер! Делала сегодня, нереальный лифтинг-эффект! Интересно, сколько продержится? Т. К. на орехи у меня аллергия, его класть не стала. Вместо ореха капнула буквально по капле масло- оливковое, льняное и кокосовое. Как часто такую маску можно делать? Забираю себе для постоянного использования
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для лица»