Изображение

Молокочай (разгрузочный день-два)

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Молокочай (разгрузочный день-два)

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Тип диеты - разгрузочная монодиета
Убыль веса - 1кг
Продолжительность - 1 день

Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Рецепт молокочая очень прост: в 1, 5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Несколько важных условий:

Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.

Второе. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду в связи с астрологическими предпосылками.

Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1, 5 % жирности, максимум до 2, 5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т. е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Больше 1-2 дней употреблять не рекомендуется.

Внимание! Не рекомендуется в месяц худеть более, чем на 3-4 кг (в зависимости от комплекции) - это может вызывать проблемы со здоровьем.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

Чёрная Леди, значит, кроме чая с молоком и воды вообще ничего в этот день пить-есть нельзя?
Девушки, кто пробовал, как худеете?
А за месяц раза три получается можно сделать?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Patricia писал(а):значит, кроме чая с молоком и воды вообще ничего в этот день пить-есть нельзя?
Не-а :ne_ne_ne: Диета ведь :ne_vi_del:
Ну и кроме того, представьте:
Чёрная Леди писал(а):1, 5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока
+
Чёрная Леди писал(а):кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды.

"налей и отойди".. :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Чёрная Леди, Patricia,
Мне почему-то вспомнилась старая реклама корма для котов...там чудная фраза была "Желудок у котеночка меньше наперстка"...
Если после таких объёмов жидкости худеющая девушка ещё и покушает...ну точно желудок растянет...
:-)
А мне вот очень вода Сасси поспособствовала, где-то на Форуме рецепт был...
Per aspera ad astra ))

Elizabetta
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Испытаю на себе :dan_ser:
Зелёный чай советуют пить, так как при освоении его организмом, калории сжигаются, а не прибавляются :dan_ser:

Чуть уйду от темы. Молоко с чёрным чаем советуют пить кормящим мамочкам, от этого напитка прибывает молочко. Сама пила его каждый день, реально прибывало :-):
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Весна по календарю, пора избавляться от "зимней прослойки" и влезать в летние платья - берем на пробу! :co_ol:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Elizabetta писал(а):Молоко с чёрным чаем советуют пить кормящим мамочкам, от этого напитка прибывает молочко.
У меня, кроме этого, как побочный эффект, видимо, еще и килограммы прибывали :wo_ol:, хотя может быть просто гормональная перестройка была и совпало :vot:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Здесь - индивидуальные особенности взаимоотнощений организма с глютеном. Выбирайте безглютеновую "молочку".
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Чёрная Леди писал(а):надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды.
Дополню и уточню: воду взять простую либо почистить, как мы готовим ее для магической работы Вода для обрядов, "задав" ей нужный курс на стройность! :A_h: Минеральная же вода используется для профилактики и лечения заболеваний, пополняя запас недостающих элементов в организме! :mo-ro_zi_vo:

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Оставлю отзыв после двукратного применения этой диеты.
1. Аппетита ноль. Сама удивилась, но действительно весь день не хотелось есть. А я котлетки жарила :-)
2. Воды 1, 5 литра не осилила, но минимум 0, 7 точно выпила.
3. На вкус напиток очень приятный, это я как нелюбитель простого молока заявляю. :-) Пила в холодном виде, теплое молоко для меня все-таки экстрим. :-)
4. Потеря веса около 0, 5 кг, но мне за день больше и не надо. Думаю, не столько "жирок" растаял, сколько тело просто избавилось от лишнего. При сбалансированном питании в остальные дни недели результат неоспорим. :a_g_a:
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для коррекции веса»