Молокочай (разгрузочный день-два)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Молокочай (разгрузочный день-два)
Тип диеты - разгрузочная монодиета
Убыль веса - 1кг
Продолжительность - 1 день
Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.
Рецепт молокочая очень прост: в 1, 5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько важных условий:
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду в связи с астрологическими предпосылками.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1, 5 % жирности, максимум до 2, 5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т. е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Больше 1-2 дней употреблять не рекомендуется.
Внимание! Не рекомендуется в месяц худеть более, чем на 3-4 кг (в зависимости от комплекции) - это может вызывать проблемы со здоровьем.
Переслать себе или поделиться с помощью
Убыль веса - 1кг
Продолжительность - 1 день
Очень легкая и полезная диета. Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.
Рецепт молокочая очень прост: в 1, 5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько важных условий:
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду в связи с астрологическими предпосылками.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1, 5 % жирности, максимум до 2, 5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т. е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Больше 1-2 дней употреблять не рекомендуется.
Внимание! Не рекомендуется в месяц худеть более, чем на 3-4 кг (в зависимости от комплекции) - это может вызывать проблемы со здоровьем.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Не-аPatricia писал(а):значит, кроме чая с молоком и воды вообще ничего в этот день пить-есть нельзя?
Ну и кроме того, представьте:
+Чёрная Леди писал(а):1, 5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока
Чёрная Леди писал(а):кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды.
"налей и отойди"..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди, Patricia,
Мне почему-то вспомнилась старая реклама корма для котов...там чудная фраза была "Желудок у котеночка меньше наперстка"...
Если после таких объёмов жидкости худеющая девушка ещё и покушает...ну точно желудок растянет...

А мне вот очень вода Сасси поспособствовала, где-то на Форуме рецепт был...
Мне почему-то вспомнилась старая реклама корма для котов...там чудная фраза была "Желудок у котеночка меньше наперстка"...
Если после таких объёмов жидкости худеющая девушка ещё и покушает...ну точно желудок растянет...
А мне вот очень вода Сасси поспособствовала, где-то на Форуме рецепт был...
Per aspera ad astra ))
-
Elizabetta
- Статус: ---
Испытаю на себе
Зелёный чай советуют пить, так как при освоении его организмом, калории сжигаются, а не прибавляются
Чуть уйду от темы. Молоко с чёрным чаем советуют пить кормящим мамочкам, от этого напитка прибывает молочко. Сама пила его каждый день, реально прибывало
Зелёный чай советуют пить, так как при освоении его организмом, калории сжигаются, а не прибавляются
Чуть уйду от темы. Молоко с чёрным чаем советуют пить кормящим мамочкам, от этого напитка прибывает молочко. Сама пила его каждый день, реально прибывало
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Здесь - индивидуальные особенности взаимоотнощений организма с глютеном. Выбирайте безглютеновую "молочку".
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Дополню и уточню: воду взять простую либо почистить, как мы готовим ее для магической работы Вода для обрядов, "задав" ей нужный курс на стройность!Чёрная Леди писал(а):надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды.
Оставлю отзыв после двукратного применения этой диеты.
1. Аппетита ноль. Сама удивилась, но действительно весь день не хотелось есть. А я котлетки жарила
2. Воды 1, 5 литра не осилила, но минимум 0, 7 точно выпила.
3. На вкус напиток очень приятный, это я как нелюбитель простого молока заявляю.
Пила в холодном виде, теплое молоко для меня все-таки экстрим.
4. Потеря веса около 0, 5 кг, но мне за день больше и не надо. Думаю, не столько "жирок" растаял, сколько тело просто избавилось от лишнего. При сбалансированном питании в остальные дни недели результат неоспорим.
1. Аппетита ноль. Сама удивилась, но действительно весь день не хотелось есть. А я котлетки жарила
2. Воды 1, 5 литра не осилила, но минимум 0, 7 точно выпила.
3. На вкус напиток очень приятный, это я как нелюбитель простого молока заявляю.
4. Потеря веса около 0, 5 кг, но мне за день больше и не надо. Думаю, не столько "жирок" растаял, сколько тело просто избавилось от лишнего. При сбалансированном питании в остальные дни недели результат неоспорим.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты