* Ресницы: облепиховое, пихтовое или касторовое масло + несколько капель витамина А.
* Ресницы и кожа глаз: касторовое масло, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт календулы.
* Касторовое масло действует смягчающе на клетки кожи, способствует росту ресниц.
* Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое действие, снимает усталость мышц.
* Экстракт календулы улучшает обмен веществ в клетках, успокаивает и снимает зуд и болезненные ощущения, укрепляет волосяные фолликулы и структуру волоса.
* Массажная смесь для питания век и укрепления ресниц: по 1 ч. л. касторового масла, мелконарубленной петрушки и сока алоэ. Втираем смесь в веки один раз в день. Легкий массаж кожи век усилит действие активных компонентов.
Переслать себе или поделиться с помощью
Мини-коктейли и эликсиры для ресниц и век
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Мини-коктейли и эликсиры для ресниц и век
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты