Перевернутое положение карт
-
Missis_Kitty
Автор темы - Сообщения: 70
- Статус:
Перевернутое положение карт
Всегда ли стоит учитывать перевернутое положение карт? Слышала такое мнение, что гадающий сам решает, использовать в своей работе перевернутые карты или только прямые.
-
Missis_Kitty
- Статус:
Missis_Kitty, естественно для каждого аркана есть свое толкование перевернутой карты, и оно не всегда противоположно прямому, иногда идет как смягчение или усиление. Есть масса литературы на сей счет, почитайте, выберите то что подойдет именно вам. Мне обычно на первых 10 страницах понятно приемлемо это ко мне или нет. Когда книгу тяжело читать пользы она не даст.
-
Missis_Kitty
- Статус:
Вот и мое ощущение карты не всегда совпадает с написанным. Надо действительно пойти поискать еще литературу, а то моя книга явно мне не подходитТихенькая Галина писал(а):Missis_Kitty Мне обычно на первых 10 страницах понятно приемлемо это ко мне или нет. Когда книгу тяжело читать пользы она не даст.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-