Поставить мертвого на защиту работы
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Поставить мертвого на защиту работы
После проведения всех действ над супостатом идите на кладбище на закате. При входе бросьте
монеты, сказав:
«Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать».
Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный ржаной хлеб, говорите:
"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит, да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать, или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено, так и будет сделано. Нима. Нима. Нима".
После чего вылейте водку на могилу и скажите:
"Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай, в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего, Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь".
монеты, сказав:
«Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать».
Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный ржаной хлеб, говорите:
"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит, да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать, или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено, так и будет сделано. Нима. Нима. Нима".
После чего вылейте водку на могилу и скажите:
"Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай, в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего, Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Я не Черная Леди, но лучше уж я отвечу на ваши вопросы)).
С разницей.lottee писал(а):Чёрная Леди а на какой могиле или без разницы
Что такое активная могила и вообще, прежде чем на кладбище работать, ознакомьтесь, пожалуйста с правилами работы на кладбищеЧёрная Леди писал(а):ищите активную могилу
Тут вас как-то сложно понять, поясните, что имеете ввиду?lottee писал(а):, и чей имя отчество на кого работу закрываем?
А работу мы закрываем своюЧёрная Леди писал(а):чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали
Чёрная Леди писал(а):«Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать»
-
Evgeniya1984
- Статус: Жизнь игра, играй другими
- Знак зодиака:
-
Evgeniya1984
- Статус: Жизнь игра, играй другими
- Знак зодиака:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Evgeniya1984,
четное.Evgeniya1984 писал(а):Какое количество
Желтые. Белые несут на перекресток бесам.Evgeniya1984 писал(а):монеты белые или желтые
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты