Месть обидчику
-
VintikD
Автор темы
Месть обидчику
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Хочу наказать человека, который (можно так сказать) лишил меня смысла жизни. Три года назад я развелся с женой, но мы остались друзьями, спустя время она вышла замуж. Этот человек с умел настроить мою бывшую против меня и самое главное мою любимую доченьку, без которой я жить не могу. Помогите.
VintikD, а зачем именно на пьянство? Вот весьма недурные варианты
На безденежье (порча)
На половое бессилие порча
Семилетняя порча на врага
На безденежье (порча)
На половое бессилие порча
Семилетняя порча на врага
Ушла замуж
-
VintikD
Автор темы
-
VintikD
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
VintikD,
Давайте по-порядку.
1. Все ЛИЧНЫЕ ситуации мы разбираем в двух разделах: либо это диагностика (куда Вы сможете обратиться после того, как наберёте 15 сообщений), либо раздел "частный случай". В обоих разделах специалисты консультируют бесплатно. ТОЛЬКО специалисты.
2.
3. Если в жизни не всё хорошо, случаются "грабли", неприятности, потери и т. п. , это и есть урок. Значит, ещё один, коли считаете, что тот усвоили.
И - что важно - не стОит путать урок с наказанием: нас НИКТО НИКОГДА не наказывает. Нам дают ВОЗМОЖНОСТЬ вырасти над собой, над ситуацией, развиться, найти пути выхода, решения.
Главное - хорошо разобраться в ситуации. А там уже решить, "какую из магий" применять, как, когда и на кого.
4. Да, ещё: надумали отыграться за что-либо - сначала анализируем тонкоплановое энергетическое состояние объекта мести, находим слабые энергетически места, после - выбираем, чем ударить. Каким обрядом, каким воздействием.
Не хватаем всё подряд.
Давайте по-порядку.
1. Все ЛИЧНЫЕ ситуации мы разбираем в двух разделах: либо это диагностика (куда Вы сможете обратиться после того, как наберёте 15 сообщений), либо раздел "частный случай". В обоих разделах специалисты консультируют бесплатно. ТОЛЬКО специалисты.
2.
Совершенно верно, и не только у порч. У любых магических(и не только магических) воздействий могут быть неприятные для Вас побочные эффекты. Возникают они исключительно в случае Ваших ошибок при проведении работы.VintikD писал(а):знаю что у каждой порчи есть так называемые откаты
3. Если в жизни не всё хорошо, случаются "грабли", неприятности, потери и т. п. , это и есть урок. Значит, ещё один, коли считаете, что тот усвоили.
И - что важно - не стОит путать урок с наказанием: нас НИКТО НИКОГДА не наказывает. Нам дают ВОЗМОЖНОСТЬ вырасти над собой, над ситуацией, развиться, найти пути выхода, решения.
Главное - хорошо разобраться в ситуации. А там уже решить, "какую из магий" применять, как, когда и на кого.
4. Да, ещё: надумали отыграться за что-либо - сначала анализируем тонкоплановое энергетическое состояние объекта мести, находим слабые энергетически места, после - выбираем, чем ударить. Каким обрядом, каким воздействием.
Не хватаем всё подряд.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
VintikD
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
VintikD,
Разумное решение - сначала остыть и действовать на трезвую в эмоциональном смысле голову.
Перенесла Вашу тему в оответствующий раздел.
Разумное решение - сначала остыть и действовать на трезвую в эмоциональном смысле голову.
Перенесла Вашу тему в оответствующий раздел.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.