Изображение

Маска для ломких ногтей

Автор темы
Милена
Статус: ---

Маска для ломких ногтей

Непрочитанное сообщение Милена »

Берём половину ч. л. измельченного красного переца, 10 мл кипяченой воды, половина ч. л. крема для рук с высокой жирностью.
Жгучий перец, воду и крем смешать в небольшой керамической посуде, нагреть на водяной бане. Когда состав остынет, наносить его на кончики пальцев. Через 15 минут смыть водой, тщательно вымывайте весь перец.

Переслать себе или поделиться с помощью
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Хороший рецепт для любителей грызть ногти :-): вот только сдается мне будет печь потом сутки. Чистила я как то перец на аджику, ручки мои не знали куда деться.

Автор темы
Милена

Непрочитанное сообщение Милена »

Галина,
Галина писал(а):сдается мне будет печь потом сутки.
Зато какой эффект!
Ушла замуж

Виланта

Непрочитанное сообщение Виланта »

Знаю что в средствах против выпадения волос используется экстракт красного острого перца, чтоб разбудить спящие луковицы и усилить приток крови. Для ногтей, если честно сомнительно. А учитывая что на пальчиках могут быть микро ранки, так и вовсе экстрим.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для рук и ногтей»