Заручиться благосклонностью ТС
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
В последний лунный день(29) вполночь отнести на перекресток ЩЕДРОЕ подношение со словами:
"Я (имя) поклон Сотоне сотворяю да поклоном ему угождаю. Да прими да не отверзи дар мой Тебе от щедрот земных во имя величия Твоего на земли во веки веков! "
Совершить поклон
"Я (имя) поклон Сотоне сотворяю да поклоном ему угождаю. Да прими да не отверзи дар мой Тебе от щедрот земных во имя величия Твоего на земли во веки веков! "
Совершить поклон
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
BlackWizard
- Статус:
Монеты белые одного достоинства нечетное кол-во. 13. вино, коньяк, водка! Мясо кровяное - не всегда. Мед- нет...Volekhlad писал(а):монеты вино коньяк мясо мед,
Если я ошиблась - Леди поправит!
На обычном перекрестке можно, если обряд, к которому готовитесь не предусматривает обращение к Лесным помощникам.
перед проведением обряда задабривания сил, войти в рабочее состояние, слова произносить с правильной вибрацией. (как благодарность )Volekhlad писал(а):Поклон на запад
-
BlackWizard
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вот именно, что "ничего"..Volekhlad писал(а):Знакомый практик носит коньяк и ничего.
А нам надо, чтобы "чего".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты