Изображение

Медитация на карту маг

Автор темы
Галина
Статус:

Медитация на карту маг

Непрочитанное сообщение Галина »

m-mag.jpg
m-mag.jpg (32.29 КБ) 4678 просмотров
Маг — карта под номером один в колоде. Единица — число, несущее в себе мужскую энергию. По своей сути она символизируют направленную силу воли, движущуюся вперед. Маг стоит перед алтарем, на котором лежат четыре магических орудия. В поднятой вверх правой руке он держит фаллический жезл. Символ вечности парит над его головой. Энергия мага — это энергия, поддерживающая творческое действие.

Медитация

На Мага стоит медитировать для того, что бы найти выход из какой-то сложной ситуации или призвать творческое вдохновение.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Закрывай свою дверь, выходи из дворца, выходи из медитации. Побудь в расслабленном состоянии несколько минут. Если в медитации ты нашел определенный предмет, то есть смысл заиметь себе такой же. Это будет предмет силы.
Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Nata
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nata »

а Вы какой колодой обычно пользуетесь? ? ? у меня любимая колода Таро языческих котов, она тоже является одной их многих прорисовок колод Райдера Уэта, и Маг там выглядит так
► Показать

Автор темы
Галина
Статус:

Nata, У меня пока только пять колод, любимая из них - последняя Колдовское Таро. До этого пользовалась классикой Ридера -Уайта. А вот и мой любимый маг :ki_ss: Это невероятно красивые карты, у нас любовь с первого взгляда :lo)(ve:
► Показать

Nata
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nata »

Тихенькая Галина, у меня всего 3 колоды, и каждая под настроение и ситуацию)а колода Колдовского Таро правда красивая! у нас тут просто трудновато, большого выбора нет)на весь город один эзотерический магазин, и цены соответственно бешеные)

Автор темы
Галина
Статус:

Nata, я их купила в книжном магазине "Читай город", в разделе эзотерики рядом с книжками по таро есть и карты. Сама никогда не думала, один друг случайно сказал что видел.

Laguz

Непрочитанное сообщение Laguz »

Доброго вечера! Интересная тема. Почему то нет продолжения, ни кого не заинтересовало? А это вот мой МАГ, из всех 11 колод, работаю этими картами.
► Показать
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Медитации с картами»