Изображение

Присушка на чабрец

Автор темы
Лукавый
Практик
Статус: ---
Присушка на чабрец

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Для осуществления присушки на чабрец на рассвете на растущей луне, пойти в поле и нарвать траву чабрец, срывая ее взамен
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Из этих трав сплести небольшой веночек. Во время плетения читать заговор:

"Как эта трава в венок свивается-переплетается, так пусть и(имя) вокруг меня(имя) вьется-увивается. Как венок этот сохнуть да вянуть станет, так пусть и(имя) сохнет да тоскует по мне(имя), в еде не заедает, в питье не запивает, в гульбе не загуляет. При пире аль при беседе, в поле аль в доме - не сходила бы я(имя) с ума-разума(имя). Будьте слова мои крепки да лепки".

Веночек отнести к порогу.
Присушка на чабрец проводится по полной схеме обрядового строя.

ВАЖНО: любые привороты (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Лукавый, любо-дорого смотреть на ваше творчество!!! :bra_vo:
Ушла замуж

Galtak

Присушка на чабрец

Непрочитанное сообщение Galtak »

Можно собрать чабрец со своего участка? И нужно ли в этом случае что-то оставить взамен?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Что значит отнести веночек к порогу? Если делаю на мужа, отношу к порогу дома, а что потом с веночком сделать?

Юлия Михайловна
Статус:

Присушка на чабрец

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Galtak писал(а): 17 июн 2019, 10:58Можно собрать чабрец со своего участка?
Собрать то конечно можно, но вопрос в том будет ли толк. Дико растущие растения обладают наибольшей силой, в сравнении с садовыми.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Galtak писал(а): 17 июн 2019, 10:58Что значит отнести венок к порогу?
То и значит. У человека, на которого проводится данная присушка, должен быть непосредственный контакт с нашим веночком, он должен через него переступить.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Присушка на чабрец

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Лукавый писал(а): 12 июн 2014, 14:10 не забываем оставить что-нибудь - хотя бы монетки
Предпочтительней пшено или мед.
Galtak писал(а): 17 июн 2019, 10:58 Если делаю на мужа, отношу к порогу дома, а что потом с веночком сделать?
Не поздновато? ))) Обряд нацелен подтолкнуть развитие отношений на стадии зарождения. Что Вам зарождать? У Вас уже все было, Вам восстанавливать :A_opa:
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Galtak

Присушка на чабрец

Непрочитанное сообщение Galtak »

Может подскажете обряд для восстановления отношений после 20 лет совместной жизни
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Деревенские привороты»