Защита Непрогляд на два зеркала
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Непрогояд на два зеркала - это обряд постановки защиты себя или клиента от целенаправленных нежелательных воздействий со стороны. Для постановки защиты "Непрогляд" понадобится купить без сдачи два зеркала, свечу, черные х/б нитки, кусок черной ткани. Фото защищаемого/свою положить между двумя зеркалами (зеркальная поверхность наружу), обмотать крест-накрест черными нитками и читать 9 раз:
"Запираю себя/клиента (имя) меж двумя непроглядными дверями, закрываю себя (имя) двумя зеркалами от зла и от чужого мщения, от дьявольского напущения, от колдунов рукастых и от колдуниц злых, от лиходеев лихих, от горячечного шепотка, от пожелания старика, от наущения молодого, от косого и от хромого, от ведьминых потех, от своего и от чужого ото всех. С этого часа, с этой минуты гладью зеркальной я (имя) укрыт, щитами зеркальными ото всех сокрыт. А кто глядеть меня станет - в одночасье устанет, кто портить будет - зачахнет, а кто губить начнет тот сам смерть ужасную найдет. Зеркала отразите, отраженья исказите, трижды три раза оберните и душегубцам моим обороткой верните. Аминь. "
"Запираю себя/клиента (имя) меж двумя непроглядными дверями, закрываю себя (имя) двумя зеркалами от зла и от чужого мщения, от дьявольского напущения, от колдунов рукастых и от колдуниц злых, от лиходеев лихих, от горячечного шепотка, от пожелания старика, от наущения молодого, от косого и от хромого, от ведьминых потех, от своего и от чужого ото всех. С этого часа, с этой минуты гладью зеркальной я (имя) укрыт, щитами зеркальными ото всех сокрыт. А кто глядеть меня станет - в одночасье устанет, кто портить будет - зачахнет, а кто губить начнет тот сам смерть ужасную найдет. Зеркала отразите, отраженья исказите, трижды три раза оберните и душегубцам моим обороткой верните. Аминь. "
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Jana Sharbono
- Статус:
Здравствуйте, Лукавый, для неопытных, если можно, поясните. Зеркала, я так понимаю хранить в укромном месте? И еще, зеркала обмотать крест-накрест нитками, а потом в ткань завернуть? Сколько витков нитками сделать, это имеет значение? Сейчас зеркала в пластике или в лучшем случае в дереве, а то и в металле. Тогда, нужно освободить зеркало от футляра? Если обложка деревянная, можно ли оставить? Или это вообще не имеет значения?
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.
-
BlackWizard
- Статус:
-
Ищу счастья
etna писал(а):Сколько может продержаться такая защита?
Нужно ли что-то в дополнение?
Тоже интересуют эти вопросы. И мой вопрос: перед работой с ЧМ можно использовать эту защиту? Крест наматывать снизу вверх справа налево (если ЧМ)? Очень прошу ответить.etna писал(а):Пожалуй добавлю еще один вопрос:
Проводим в закатное время или ночью?
Ой.. поправьте меня если не права.... хорошо подумала, и поняла, что эта защита не перед работой, а именно от того, чтоб никто ничего не мог сделать на того кто ставит эту защиту... Так?
В зависимости от Ваших практик), что делаете, с кем воюете). Всегда лучше пару защит носить на себе и переклад не помешает никогда.Ищу счастья писал(а):Сколько может продержаться такая защита? Нужно ли что-то в дополнение?
В темное время сутокИщу счастья писал(а):Проводим в закатное время или ночью?
Сами как думаете? Исходя из этого?Ищу счастья писал(а): И мой вопрос: перед работой с ЧМ можно использовать эту защиту?
Лукавый писал(а):от дьявольского напущения
Так.Ищу счастья писал(а):защита не перед работой, а именно от того, чтоб никто ничего не мог сделать на того кто ставит эту защиту... Так? ? ? ?
-
Ищу счастья
Сегодня я хотела поставить на себя эту защиту. Зеркала были в пластмассовой рамке. Хотела их снять. треснуло зеркало. Я его выкинула. Кто может мне ответить, это что-то означает, или просто руки мои умелые? Где-то прочитала такую фразу "не ищите примет там где их нет.. " можно ли купить другие зеркала и провести работу завтра?
-
Nevelichka
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты