Изображение

Молоко, покойники, зал ожидания

Автор темы
КаридАн
Статус:

Молоко, покойники, зал ожидания

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Доброго времени. Может и мне поможете понять?
Помню только отрывки, т. к. с ними я проснулась.
С 15 на16 июня: Я из своей левой груди выдавливаю згусток молока(сливки) себе на руку и облизываю их. На языке чувствую что-то инородное и выплевываю в руку. Это оказался головастик или что-то похожее на него размером с ноготь указат. пальца. Я выбрасываю его со словами " мне это ненадо". А кто-то рядом мысленно говорит " вот и хорошо".
С 16 на 17 июня: Ночь. Я стою на тропинке возле какого-то дома с мужем( покойником). Я чем-то обеспокоена, а он меня толи успокаивает, толи говорит как поступить, а я его плохо слышу потому, что из окна кричит другой молодой человек( скорей всего тоже покойник) " как ты меня нашла!? Зачем ты пришла сюда? Тебе нельзя здесь быть! Уходи! " А я стою возле мужа и мне спокойно и не страшно.
С 17 на 18 июня: Место, похожее на привокзальный зал ожидания, но с множеством коридоров и комнат. Возле меня небольшого роста молодой человек. Я его не знаю, но душой чувствую, что мы любим друг друга. Я быстро хожу и ищу мужчину военного. Он должен быть здесь. Людей много и детей и многих я знаю, но лица незнакомы. Я начинаю переживать, что не успею найти. А этот незнакомец ни на шаг не отходит от меня и всячески успокаивая препятствовал поиску. Пошел теплый дождь и я сказала: " Вот и все..." А незнакомец обнял меня и сказал: " Все хорошо". Мы промокшие стояли и смотрели на вход в этот вокзал.
Во всех эпизодах я была в ночной сорочке. И в конце всегда приходило отупленное спокойствие как после успокоительного.
С ув. к Вам Кари.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Доброй ночи.
1. - это говорит нам о недостатке тепла(эмоционального) и Вашей готовности видеть его там, где его в действительности нет. Готовность надеть "розовые очки". Однако, как только Вы предпринимаете попытки эти самые очки примерить - понимаете, что иллюзии реальностью не станут, даже если Вы себя убедите, что они - есть реальность. И размер "головастика" в сновидении и сам объект - "недолягушка" = сильно "удариться" в эти иллюзии Вы не успели. Только лишь попробовали пожить в фантазичх и быстро поняли, что не стОит.
)) И правильно ))

2. Здесь у нас явная угроза Вашему существованию в физическом смысле. Тропинка/дорога/путь в сновидении = Ваш жизненный путь на данный и/или ближайший отрезок жизни. Где-то рискуете согласиться или решиться на действия, которые станут угрозой Вам. С одной стороны, на "том свете" есть те, кто Вас ждёт и любит, с другой - рановато. Обдумайте свои ближайшие планы и действия и не ступайте не на ту дорогу.

[upd=1403126096][/upd]
3. Вы в чём-то пытались для себя определиться, и вариантов было множество. Перебиради их все, и ни один Вас не устраивал. Хотели чего-то координального, чтобы "одним махом" всё решить/изменить/поменять. Однако под итог рассуждений остановились на том, что пусть будет така как есть("как предписано"), что когда-то кто-то за Вас уже всё решил, и Вы этому решению доверяете. А свои метания рассматриваете будто со стороны, отрешённо. Мол, такк и сяк поступить тоже могла, но сделал и выбрала, как есть.

"В одной сорочке" = "я такая какая есть". Это очень хорошо. Себя не обманываете.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Чёрная Леди, Огромнейше благодарю. Вы раставили все точки над " и".
Я сегодня большую половину ночи просидела тупо уставившись в стенку и вспоминая последние пол года. Вспомнила все слова, мысли, действия, но ни как не могла подобрать слова ко всему этому. Сейчас прочитала, что Вы написали и...ВСЕ СОШЛОСЬ!
Пыталась уйти в себя- дети встряхнули.
После последовал огромный психологический срыв. От не поправимого шага меня кто-то остановил( посторонний мужчина принес меня на руках домой, дети были в шоке).
Проснувшись утром я сказала ХВАТИТ!
Я поборола саму себя! Даже легко стало))
Еще раз благодарю.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»