Троекратное воздаяние
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Троекратное воздаяние
Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!
Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Не поняла, а кокон здесь при чем? Мы с него сматываем негатив?Чёрная Леди писал(а):Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца.
Свечу и нитку брать черную?Чёрная Леди писал(а):Возьмите свечу, нитку длиной 70 см
Значит надо оставить свободный конец?Чёрная Леди писал(а):Наверху завяжите узел
для чего это нужно, какое действие, воздействие дает? И почему именно лампадное?Чёрная Леди писал(а):Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу,
песок только для техники безопасности или он несет какую то смысловую нагрузку?Чёрная Леди писал(а):насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
а кокон - наша энергетическая защита.Кристишка писал(а):а кокон здесь при чем?
Обряд светлый(упоминание б-га наблюдаем в описании), значит используем церковную свечу.Кристишка писал(а):Свечу и нитку брать черную?
А чтобы отдать негатив обратно, нитка нам нужна чёрная, из натурального материала(хлопок, шерсть.. )
Да )Кристишка писал(а):Значит надо оставить свободный конец?
проводит воздействие на эфирный план(см. строение тонких тел).Кристишка писал(а):для чего это нужно, какое действие, воздействие дает? И почему именно лампадное?
песок - берём кварцевый. Отлично впитывает, хранит и передаёт информацию.Кристишка писал(а):песок только для техники безопасности или он несет какую то смысловую нагрузку?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Мастера, у меня тоже вопросы.
Что делать затем с блюдцем, песком, в мусорку на улице можно. ?
Можно ли повторять несколько раз, в течении убыли. ?
Свеча из церкви перевернутая. ?
Нож обрядовый. ?
Нитки шерстяные пропитанные кровью. ?
Если призвать тс, вместо Бог говорить Дьявол. ?
Затем откуп?
Благодарю за терпение и желание помочь.
[ Отправлено с Android ]
Что делать затем с блюдцем, песком, в мусорку на улице можно. ?
Можно ли повторять несколько раз, в течении убыли. ?
Свеча из церкви перевернутая. ?
Нож обрядовый. ?
Нитки шерстяные пропитанные кровью. ?
Если призвать тс, вместо Бог говорить Дьявол. ?
Затем откуп?
Благодарю за терпение и желание помочь.
[ Отправлено с Android ]

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты