Изображение

Отражение в зеркале себя но в другом теле

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Отражение в зеркале себя но в другом теле

Непрочитанное сообщение Wonder »

приветсвую всех форумчан этого сайта.
. я тут совсем новенькая и пишу впервые. если что не так прошу прощения.. :smu:sche_nie:
я каждый день вижу различного рода сны...90% связаны тем или иным образом с водой.
значит мой сон...

я вижу себя в зеркале причём в полный рост...я понимаю мысленно что это я стою перед зеркалом но тело не моё. в зеркале совсем другая девушка. у той девушки длинные слегка завитые русые волосы( у меня от природы чёрные волосы но я давно их крашу в красно рыжий цвет и мои волосы почти до плеч). на макушке вижу как кусочек плешки и пытаюсь его закрыть волосами перебрасывая их с одной стороны на другую.. а возле меня кто то стоял.. но вот кто я не помню...а одета та девушка была в длинное платье как раньше в глубокую старину носили. может даже не в нашем веке..
буду признательна если кто может расшифровать мой сон :an)(gel:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

angel писал(а):вижу различного рода сны...90% связаны тем или иным образом с водой.
= связаны с эмоциями.
Всё остальное - отражение себя в зеркале в ином облике, нежели в действительности, = искажённое восприятие себя в реальности. Волосы - индикатор нашей жизненной силы. Плешка или плохие волосы - недооцениваете себя; попытка скрыть этот мнимый недостаток во вне - пытаетесь улучшить себя в том, в чём итак всё в порядке. Самопридирки по большому счёту.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Интересная трактовка.. я почему то считала что мне показывают кем я была в прошлой жизни. спросив мнение одного своего знакомого сказал что я была ведьмой во сне.. смешно конечно но сходства не видела...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

angel писал(а):считала что мне показывают кем я была в прошлой жизни.
Кто и зачём?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Думаю это или подсознательные комплексы, или же предостережение о возможном наведенном негативе, если отражение было пораженным. Возможно пытались одеть колпак (порча) на седьмой центр.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Не знаю кто и зачем. но сон был на столько вот как сказать я прям ощущала это. мне кажется это высшие силы. ну по крайне мере так думается. потому как перед этим сном я видела себя в странном теле. я ощущала как у меня пардон стоит член. я так стыдилась что у меня вдруг появился член. а на руке была татуировка. вот и подумалась может мне показывают мои прошлые жизни.. на вопрос зачем. мне думается что я так как я постоянно думаю об этом и интересуюсь, может для этого..
ну это мои мысли вслух

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Смахивает и на визит суккуба, у них обычно наблюдается наличие общих половых признаков. Возможно есть смысл задуматься о наличии сущности. Если не прав, пусть старшие поправят.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

С большим нетерпением буду ждать мнение специалистов. на счёт порчи. без понятия. мне одна гадалка на другом сайте нагадала что на мне порча и сглаз...но я не поверила ей. есть вот какое внутреннение предчувствие что она ошибается. возможно меня кто то перекрывает вот это мне кажется более логичным.. опять же мысли вслух
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»