Вернуть любимого (Степанова)
Вернуть любимого (Степанова)
Если ваш любимый или муж ушел от вас к другой.
В то время, когда ваш любимый приходил к вам, выходите на улицу, и возле своего дома читаете 12 раз смотря в ту сторону, откуда он приходил.
"Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, на (имя или мужнину) тропину. Все 4 стороны в свою поверну, на все 4 стороны повелю: "Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб (имя) с моей разлучницей (соперницей) не сходился, не сживался, не сближался. А шел бы ко мне отовсюду, возвращался. (В оригинале - шел бы ко мне и моим детям) Аминь".
Рабочий ли?
Взят с просторов инета.
В то время, когда ваш любимый приходил к вам, выходите на улицу, и возле своего дома читаете 12 раз смотря в ту сторону, откуда он приходил.
"Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, на (имя или мужнину) тропину. Все 4 стороны в свою поверну, на все 4 стороны повелю: "Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб (имя) с моей разлучницей (соперницей) не сходился, не сживался, не сближался. А шел бы ко мне отовсюду, возвращался. (В оригинале - шел бы ко мне и моим детям) Аминь".
Рабочий ли?
Взят с просторов инета.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Mirra
гора с горой не сходится, я думаю относится к этой строкеFenixs писал(а):- "Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб (имя) с моей разлучницей (соперницей) не сходился, не сживался, не сближался. А шел бы ко мне отовсюду, возвращался. (В оригинале - шел бы ко мне и моим детям) Аминь".
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Mirra
-
BlackWizard
- Статус:
Volekhlad, есть определенная последовательность обрядовых действий, это работать не будет. Заговор нужно полностью переделать. Первое предложение вообще для красоты добавлено и не несет никакой смысловой нагрузки.
Потом сорву травину, на грудь положу, на хрена хочется спросить.
Ощущение кусков из большого обряда. Вырваны части, не самые лучшие.
А вообще можно попробовать, вдруг у кого то и выйдет.
Потом сорву травину, на грудь положу, на хрена хочется спросить.
Ощущение кусков из большого обряда. Вырваны части, не самые лучшие.
А вообще можно попробовать, вдруг у кого то и выйдет.
Тихенькая Галина, этот заговор идет у нее всех книжках. Был опубликован также в книжке Юрия Лонго, с советом читать на перекрестке, и если целью идет отвернуть от соперницы то читать на убыль, если возврат на растущую. Вот вспомнила где я видела этот заговор. ))))