Изображение

Вернуть любимого (Степанова)

Автор темы
Fenixs
Статус: ---

Вернуть любимого (Степанова)

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Если ваш любимый или муж ушел от вас к другой.
В то время, когда ваш любимый приходил к вам, выходите на улицу, и возле своего дома читаете 12 раз смотря в ту сторону, откуда он приходил.
"Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, на (имя или мужнину) тропину. Все 4 стороны в свою поверну, на все 4 стороны повелю: "Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб (имя) с моей разлучницей (соперницей) не сходился, не сживался, не сближался. А шел бы ко мне отовсюду, возвращался. (В оригинале - шел бы ко мне и моим детям) Аминь".

Рабочий ли?
Взят с просторов инета.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

Fenixs писал(а):"Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается,
Вот мне интересно почему в этой части заговора и ручьи сходятся и леса и цветы, а гора с горой НЕТ, думаю это не логично.

Автор темы
Fenixs

Fenixs писал(а):- "Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближаются, так бы раб (имя) с моей разлучницей (соперницей) не сходился, не сживался, не сближался. А шел бы ко мне отовсюду, возвращался. (В оригинале - шел бы ко мне и моим детям) Аминь".
гора с горой не сходится, я думаю относится к этой строке
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Mirra

Непрочитанное сообщение Mirra »

Fenixs, а я думаю, что вторая часть к сопернице. Первая - созидательная должна быть, а вторая разрушительная :88_88:

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Fenixs, думаю мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Сначала рассорку на соперницу, потом возврат. А этот "два в одном" если и будет работать то в одном направлении, на чем больше сосредоточишься. Думаю скорее как вызов. Да и с горами непорядок, все сходится, а они нет.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Просто переделать немного текст под себя, чтобы он вызывал четкую ассоциацию относительно соперницы, любимого и вас.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Галина
Статус:

Volekhlad, есть определенная последовательность обрядовых действий, это работать не будет. Заговор нужно полностью переделать. Первое предложение вообще для красоты добавлено и не несет никакой смысловой нагрузки.
Потом сорву травину, на грудь положу, на хрена хочется спросить.
Ощущение кусков из большого обряда. Вырваны части, не самые лучшие.
А вообще можно попробовать, вдруг у кого то и выйдет.

Автор темы
Fenixs

Тихенькая Галина, этот заговор идет у нее всех книжках. Был опубликован также в книжке Юрия Лонго, с советом читать на перекрестке, и если целью идет отвернуть от соперницы то читать на убыль, если возврат на растущую. Вот вспомнила где я видела этот заговор. ))))

Галина
Статус:

Fenixs, ну вот видишь цель все таки одна. Либо отворот либо возврат. И чего то она все таки не дописала в своих книжках. У меня в голове пазл не клеится. Чего то не хватает.

Автор темы
Fenixs

Тихенькая Галина, ну она действительно много не дописала. у меня тоже как -то не склеивается картинка до конца...
Закрыто

Вернуться в «Нерабочие обряды»