Рассорка на перекрестке
-
BlackWizard
Автор темы - Сообщения: 544
- Статус:
Рассорка на перекрестке
Проводим по полной схеме обрядового строя. Берем фотографию пары, которую необходимо рассорить, три новых гвоздя, (длинной не менее 10 см), купленных под расчет, и черную свечу.
В полночь садимся за стол, застилаем его черной тканью, зажигаем черную свечу.
Поочередно водим каждым гвоздем в пламени свечи, чтобы гвоздь покрылся копотью. (Осторожнее руки!!! ). Читаем на каждый гвоздь заговор
"Черным гвоздем, черным острием, дьявольским жалом, бесовским кинжалом,
Между (имя) и (имя) войдет, любовь и дружбу навек разорвет. Аминь. "
Так поочередно начитываем на каждый гвоздь по 9 раз.
Далее берем фото, и гвозди, свечу оставляем догорать на столе, на перекрестке кладем фото на землю, вбиваем первый гвоздь в землю через фото на уровне глаз, второй на уровне сердец и третий чуть пониже. Можно камнем с того же перекрестка. После того, как вбиты все три гвоздя, беремся за края фото, разрываем его на пополам. Оставляем на том же перекрестке две половинки фото с откупом нечисти- три пятака и стакан водки. Проводить лучше на убыльной.
Переслать себе или поделиться с помощью
В полночь садимся за стол, застилаем его черной тканью, зажигаем черную свечу.
Поочередно водим каждым гвоздем в пламени свечи, чтобы гвоздь покрылся копотью. (Осторожнее руки!!! ). Читаем на каждый гвоздь заговор
"Черным гвоздем, черным острием, дьявольским жалом, бесовским кинжалом,
Между (имя) и (имя) войдет, любовь и дружбу навек разорвет. Аминь. "
Так поочередно начитываем на каждый гвоздь по 9 раз.
Далее берем фото, и гвозди, свечу оставляем догорать на столе, на перекрестке кладем фото на землю, вбиваем первый гвоздь в землю через фото на уровне глаз, второй на уровне сердец и третий чуть пониже. Можно камнем с того же перекрестка. После того, как вбиты все три гвоздя, беремся за края фото, разрываем его на пополам. Оставляем на том же перекрестке две половинки фото с откупом нечисти- три пятака и стакан водки. Проводить лучше на убыльной.
Переслать себе или поделиться с помощью
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
BlackWizard
- Статус:
Ну смотрите как Вам лучше, я проводил и так, рассорка сработала за три дня причем вообще дико весело, парень просто послал ее подальше и сказал что уезжает за границу и ее с собой не заберет. Вот так. Хотя до этого сам проверял, никуда он в течение года точно уезжать не собирался.
-
BlackWizard
- Статус:
-
BlackWizard
- Статус:
Просто решил выразить свое расположение к администратору форума. Самонадеянность-черта идиотов. С уважением)Галина писал(а):Volekhlad, то есть все остальные тут мимо проходили? А не слишком ли вы самонадеянны молодой человек? ? ? Я предлагаю уважать чужое мнение независимо от стажа практики. С уважением.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Переношу в рабочие.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-