Денежная бутылка
Денежная бутылка
В поисках новой информации, как всегда, нашла вот это.
Денежная бутылка
Нужно: 1 маленькая бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздик (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан (арахиса), зеленая свеча.
Зажечь зеленую свечу. Сложить в бутылочку все ингредиенты, встряхните ее и наговорить:"Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут. "
Закрыть бутылку пробкой натуральной и запечатать воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.
На растущую луну в дни земли.
Очень интересно услышать мнение форумчан.
Денежная бутылка
Нужно: 1 маленькая бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздик (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан (арахиса), зеленая свеча.
Зажечь зеленую свечу. Сложить в бутылочку все ингредиенты, встряхните ее и наговорить:"Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут. "
Закрыть бутылку пробкой натуральной и запечатать воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.
На растущую луну в дни земли.
Очень интересно услышать мнение форумчан.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
BlackWizard
- Статус:
Проблема в том, чтобы найти старые монеты, и остальные элементы для проведения. Я думаю, все же обряд рабочий, но какая нужна бутылка чтобы в нее можно было положить монеты? ? ? В пивную даже десять копеек не влезет. Заговор слишком короткий. Зеленая свеча в плюс, смахивает на традицию Викканской магии. В целом не признаю. Простите.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
старые монеты продаются в антикварных лавках или есть у наших бабушек - дедушек, остальное покупается в обычном супермаркете. Бутылку с широким горлышком тоже можно найти)) в тех же самых магазинах.Volekhlad писал(а):Проблема в том, чтобы найти старые монеты, и остальные элементы для проведения.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-