Изображение

кольца с драгоценными камнями

Автор темы
Wonder
Статус:
Знак зодиака:

кольца с драгоценными камнями

Непрочитанное сообщение Wonder »

Вижу очень много колец с драгоценными камнями а именно с бриллиантами. и почему то думаю что у двоюродной сестры есть хороший вкус. а так же знаю что кольца обручальные но на вид они выглядят как кольца для помолвки или так просто. вообщем я решила померить одно. оно какое то странное было. сам обруч кольца не был из метала он был как типо кожаной что ли и снизу была застёжка. вообщем я так и не смогла его примерить. так как пыталась застегнуть застёжку одной рукой неудобно.

Елизавета
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Елизавета »

Здравствуйте! мне сегодня приснился сон: как будто мне мой муж подарил 4 золотых кольца с камнямии я их одела по 2 кольца на руку, пальцы между указательным и мизинцем2 пальца.. скажите что сулит этот сон? за ранее благодарна!

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Елизавета, создайте свою тему пожалуйста, и не пишите в чужих темах, и перечитайте правила форума. Давайте облегчим жизнь модераторам и админам.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обсудим сон: спросите о значении Вашего сна - толкование Ваших снов онлайн бесплатно, доступно и понятно»