Изображение

Закуп бесовский на деньги

Автор темы
BlackWizard
Статус:

Закуп бесовский на деньги

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Делается этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить финансовую прибыль.

Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных (обязательно!!! ) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью. Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного конца и читайте:

"Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили, нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на
веки вечные. Не аминь".

Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед собой, высыпьте туда соль и скажите:

"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских! Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня, рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова унесла опричь, а куда не выведала я".

После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец, или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте:

"Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима".

Уважаемые практики, помогите откорректировать обряд, понравился, только вот в одном слове не аминь а там вообще нима, не могу понять как правильнее.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Volekhlad, нима - это перевернутый аминь, первый заговор какой то вообще странный. Аминь это стандартный закреп не вижу смысла его отрицать, либо в обоих заговорах говорить нима. Второй хороший черный заговор, если убрать из него рабов.
Единственное мудрено как то и соль и мак, а еще что делаем с ножом и поминальной свечой?
Ощущение что отовсюду понемногу, "я его слепила из того что было".

При тщательной доработке обряд может быть рабочим. Подлить в колодец (это сейчас еще есть в деревнях) и не просто кому нибудь, а зажиточной семье, как бы отнятие удачи.

Автор темы
BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Я нашел в сети, но меня что то дернуло выложить, возможно Черная Леди подкорректирует при наличии свободного времени.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Volekhlad, нужно доработать его до ума! И будет хороший обряд. Нима-Аминь наоборот. Употребление такого закрепа возможно только для отречёных чернокнижников.

Свечей 13 должно быть, 12 в стихийной магии используеться. Воду из болота очень проблематично подлить, как опой. А вот наговорить на воду сделанную специально для обряда с небольшим добавлением туда болотной очень даже. Либо как опой, либо подлив под порог квартиры или прям на дверь. Проводить обряд вполне допустимо дома на Алтаре. Далее заговорённую воду завернуть в чёрную натуральную ткань и убрать в укромное место до использования.
Ушла замуж

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

1) Непонятен механизм притяжения денег. За счет чего деньги должны пойти? Тут элементы переклада - свою нищету на кого-то путем опоя/подлива.

2) раз уж используем церковные свечи и элемент хуления, то и воду логично подливать где-то около церкви, как вариант.

3) Откуп бесам где?

4) Мак и соль совместно зачастую используются в деструктивных обрядах, тут мы что разрушаем? Нищету?
Вместе с болотной водой и подливом вижу данный обряд не как бесовской закуп на деньги, а как переклад своей нищеты на кого-то.

В данном виде - вряд ли можно обряд назвать рабочим. Общей логики не вижу, плюс поминальная свеча зачем-то упомянута, но не задействована.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: