Изображение

Навести тоску через иву у водоёма

Автор темы
Mirra

Навести тоску через иву у водоёма

Непрочитанное сообщение Mirra »

Нашла в одном журнале обряд, мне понравился. Решила выложить в непроверенных на суд мастеров и практиков.

Скрутите красную и зеленую нити. Нити натуральные и довольно длинные.
Пока скручиваете приговариваете 13 раз:

"Яркая любовь, жаркая страсть, зеленая тоска, да сердцу немочь, напади на раба (имя).
Пусть он сохнет по мне (имя) день и ночь, горюет, страдает, без меня счастья не знает.
Да будет так!"

Находим иву, две ветви которой должны спускаться в водоём.
Обращаемся к бесу Аспиду, призываем его. Приносим закуп (вино, молоко, мёд).
Две ветви ивы связываем нашей нитью на три узла, так чтоб нити спускались в воду. Приговариваем 13 раз:

"Как ива клонится - кручинится да плачет от тоски, так и ты раб (имя) горюй, кручинься по мне (имя), плачь без меня слезами горькими, тоскуй по мне тоской неодолимой. Река ключ. Ива замок. Весь мир - делу урок!
Ключ. Замок. Язык. Истинно."

Откуп, благодарность Аспиду со словами "Уплачено". Уходим по всем правилам.

ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Привязки забыта - волосы/нитки из одежды объекта вплести. Вполне рабочий.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

6767667
Статус: ---

Непрочитанное сообщение 6767667 »

Здравствуйте.
Подскажите, нити можно пропитать биологическим материалом объекта? Или как вариант сжечь фото и натереть нити?
Волос и другого нет пока ничего к сожалению

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

6767667 писал(а):нити можно пропитать биологическим материалом объекта?
Вполне.
6767667 писал(а):сжечь фото и натереть нити?
Это уже лишнее.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ancora
Статус:

Непрочитанное сообщение Ancora »

Дорогие форумчане, подскажите мне, что если привязок нет,
Могу ли я использовать фото? Скажем сжечь и добавить к нитям пепел?

И ещё! Про закуп поняла, а вот откуп бесу Аспиду каков?
И где оставлять? Перекрёсток?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ancora,
Ancora писал(а):что если привязок нет,
А где у нас есть указание на их необходимость?
Для проведения действа требуются нити; знание текста; дерево-ива, склонённое над водой.
Ancora писал(а):Про закуп поняла
Хочется верить, что действительно поняли - "закуп", который вообще-то называется в данном контексте подношением, ДЕРЕВУ.

По поводу Аспида:
Ancora писал(а):откуп бесу Аспиду каков?
И где оставлять? Перекрёсток?
Судя по вопросу, мы не понимаем, кто такой Аспид. Знакомьтесь:

Этот товарищ - Аспид - славянский (и индоевропейский) мифологический собирательный образ всякого зла, чинимого хитро и коварно, исподтишка, по-змеиному. Образ Аспида соотносится также с кое-чем змееподобным, больше похожим на дракона или ящера, эдакая мутировавшая помесь перечисленного: змеиное тело, чёрная/пятнистая блестящая чешуя, клюв, рога и две лапы. Мутант имеет гигантские размеры, передвигается воздушным путём - перелётами, подобными медленной молнии; сухопутным - по поверхности не-земляной. Скажем, по камням или корням, ветвям. С землёй у них "несовместимость" (сразу сделали вывод о том, оставлять ли откуп на земляном перекрёстке). Также - водным путём - тем же образом, что все "среднестатистические" змеи.

Аспид извергает пламя, и сам же может погибнуть исключительно от действия пламени (сразу сделали вывод о задействовании в обряде с призывом Аспида пламени).

Образ Аспида - прародитель образа Змея Горыныча из русских (славянских) сказок. Обитает "высоко-высоко в горах.. :^+^: ", в крайнем случае - в каменистой местности (сразу сделали вывод, откуда мы Товарища призываем, вызываем, и какая местность нас устроит в качестве места проведения обряда).

"Хобби" у Аспида аналогично деятельности Горыныча: принимать облик погибших/пропавших мужей/женихов милых дам, тем самым заманивая последних :n_l_o: С красивыми развлекается понятным образом, после чего преимущественно обедает ими же, но иногда отпускает (позволяет сбежать взамен на что-то более полезное для себя, к примеру, за информацию (см. сборники сказок и мифов); некрасивых, а также тех, кто проявляет мало активности на Форуме "Магия от А до Я", просто съедает. За неимением человеческой плоти, довольствуется млекопитающими (и, наконец-то, сделали вывод об откупе).

Доброго всем утра и хорошего дня :son-ce:

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Напустить тоску»