Кора дуба для сдержанности (амулет)
Кора дуба для сдержанности (амулет)
Если носить с собой кору дуба, такой амулет поможет быть сдержанным и не наговорить лишнего.
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
если нужно закрыть человеку рот, лучше использовать что-то посильнее. Здесь же мягкая энергия дерева, которая помогает вкупе с собственными усилиями.
если нужно закрыть человеку рот, лучше использовать что-то посильнее. Здесь же мягкая энергия дерева, которая помогает вкупе с собственными усилиями.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Maria15
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
Заставить замолчать
Оморочка на молчание - вторая
От женской зависти - если рот закрыть нужно женщине
На молчание в суде - уточните в теме данного обряда, можно ли его переделать и использовать в нужной ситуации
Заставить замолчать
Оморочка на молчание - вторая
От женской зависти - если рот закрыть нужно женщине
На молчание в суде - уточните в теме данного обряда, можно ли его переделать и использовать в нужной ситуации
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Maria15
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
Тогда пробуйте и отписывайтесь по результату. Или ищите что-то ещё, выкладывайте здесь новым обрядом (в непроверенных обрядах) и обязательно переписывайте своими словами, не копируйте. Делитесь, если что найдёте.
Тогда пробуйте и отписывайтесь по результату. Или ищите что-то ещё, выкладывайте здесь новым обрядом (в непроверенных обрядах) и обязательно переписывайте своими словами, не копируйте. Делитесь, если что найдёте.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты