На исполнение желания перед зеркалом
На исполнение желания перед зеркалом
Сядьте перед зеркалом. Поставьте рядом с зеркалом стакан с водой. Зажгите свечу. Возьмите стакан с водой в левую руку и произносите желание в течение 10 минут. Поразмышляйте о нем как будто оно уже сбылось.
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Простая, очищенная от информации.наталиса писал(а):свеча какая - простая или церковная?
Ритуал делать сразу после выполнения соответствующей практики (если желание связано с любовными отношениями - предварительно выполняется практика на женскую привлекательность; если желание связано с обогащением - предварительно выполняется практика на притяжение денег; если желание связано с обретением власти над ситуацией - предварительно выполняется стяжи, практики на укрепление личной силы и т.д.).
Минимум за 4 часа до выполнения не есть; сразу после выполнения лечь спать с соответствующим настроем.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Некто Шухер
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Некто Шухер,
Ещё раз увижу "мона" или "нуна" или ещё какие-то проблемы то ли с русским языком, то ли с дееспособностью - мелом обведу забаню навечно.
Ещё раз увижу "мона" или "нуна" или ещё какие-то проблемы то ли с русским языком, то ли с дееспособностью - мелом обведу забаню навечно.
Луна сегодня волшебная во всех смыслах, делать есть смысл как только она появится и до тех пор, пока видна.Некто Шухер писал(а):Время для проведения обряда какое то определённое или любое?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты