Фикус защитит дом от ссор
Фикус защитит дом от ссор
Растения могут защитить нас от многих неприятностей. Если у вас частые скандалы в доме, то лучше всего завести фикус. Фикус работает как пылесос: он защищает пространство от тревог, сомнений и переживаний. Но со временем негатив накапливается. Для того, чобы вернуть растению магические способности, нужно в полнолуние набрать проточной воды и прочитать над ней заговор: "Силу в корень, силу в цвет, от беды отведет, ссору усмирит". Оставьте воду до утра. А утром возьмите салфетку, намочите ещё заговоренной водой и протрите листья. Делать это надо хотя бы раз в год!
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Например?Brenda писал(а):лько купила фикус, он новый, но купила в ларьке, мало ли с какой энергетикой? Стоит что-то делать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, ну наверное, это необходимо выкладывать в другое место, я не опытная, не сердитесь. Но с растениями подаренными не известно с каким сердцем делаю так:
Замораживаю воду и трижды говорю над ней
Несчастье заморозь, счастье прорасти
Наночь оставить оттаивать
Поливать 3 дня, говоря: Воду возьми, несчастье запри, добру дай распуститься
Не судите строго.
Замораживаю воду и трижды говорю над ней
Несчастье заморозь, счастье прорасти
Наночь оставить оттаивать
Поливать 3 дня, говоря: Воду возьми, несчастье запри, добру дай распуститься
Не судите строго.
-
Missis_Kitty
- Статус:
-
julic75
- Статус: Кажущееся важнее действительного.
- Знак зодиака:
А про какой вид Фикусов речь? У меня фикус бенджамина отказывался себя хорошо чувствовать долгое время, но!!! и погибать не спешил. В прошлом году приобрела фикус каучуконосный.... даже расти начал)), но итог один: погибли и тот и другой. 
... Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
М Булгаков
М Булгаков
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
Думаю, что любой фикус! Их ну очень много разновидностейjulic75 писал(а):А про какой вид Фикусов речь? У меня фикус бенджамина отказывался себя хорошо чувствовать долгое время, но!!! и погибать не спешил. В прошлом году приобрела фикус каучуконосный.... даже расти начал)), но итог один: погибли и тот и другой.
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты