Изображение

Возвращение возлюбленного

Автор темы
Zlata
Статус:

Возвращение возлюбленного

Непрочитанное сообщение Zlata »

Время проведения ритуала - 20. 00
Вам потребуется: две белых свечи, фотография вашего любимого, где он один, ваша фотография, ромашковый чай в пакетике, кусочек синей ткани.
Ровно в 20. 00 зажгите свечи и глубоко вздохните. Представьте себе какой-нибудь красивый и мирный пейжаз. Возьмите в руки фотографию любимого и скажите:
"Ярким пламенем свечи я зажигаю в тебе желание. Когда я произнесу твоё имя, ты пояувствуешь огонь в душе. Слова сказаны, да будет так! ".
Трижды произнесите имя возлюбленного и сложите обе фотографии лицом к лицу. Заверните фотографии вместе пакетиком чая в синюю ткань и спрячьте в укромном месте. Свечу погасить не задувая. Каждый день зажигайте свечу и трижды произносит имя любимого, как свеча не догорит.
Результат обычно бывает через три недели.
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом

Her_Infernal_Majesty
Статус:

Непрочитанное сообщение Her_Infernal_Majesty »

а можно ли вместо белых свечей использовать красные?
просто красные направлены же для любовных обрядов и всё такое

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Zlata, уточните, в обряде сказано брать две свечи, но по тексту зажигаем одну. Если страсть разжигаем, то его свеча должна быть красная, на свечах можно написать имена. Луна растущая. Текст скудный, сработает разве что при визуализации его страсти. А белые свечи думаю больше на примирение.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Volekhlad писал(а):уточните, в обряде сказано брать две свечи, но по тексту зажигаем одну.
а я две насчитала :smu:sche_nie:
Zlata писал(а):Ровно в 20. 00 зажгите свечи
одна свеча Его, другая Девушкина :dan_ser: Текст вот хромает. При чем тут пакетик чая? при чем синяя ткань? и представлять себя в мирном тихом месте так и уснуть недолго. Не, дорабатывать и дорабатывать :ne_ne_ne:
Her_Infernal_Majesty писал(а):а можно ли вместо белых свечей использовать красные?
просто красные направлены же для любовных обрядов и всё такое
ага, и я так думаю. Красные логичнее :dan_ser:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Обряды, не вошедшие в другие разделы»