Защита от соперницы
Защита от соперницы
Заклинание очень сильное, поэтому не используйте его, чтобы увести чужого мужа или друга.
Вам потребуется: зелёная свеча, представляющая вас; голубая свеча, представляющая вашего любимого; темно-коричневая свеча, представляющая вашу соперницу; швейные иглы, красная свеча, ароматическая палочка с запахом кедра или сосны, масло пачули, масло мяты.
Создайте круг. На зелёной свече напишите своё имя, на голубой - имя любимого, на темно-коричневой - имя соперницы; если оно не известно, напишите: "Все другие". Смажьте зеленую и голубую свечи маслом пачули, а темно-коричневую - маслом мяты.
Воткните в темно-коричневую свечу иглы в каждую букву имени соперницы; если в имени есть буква О, воткните иглу в центр буквы.
Зажгите свечу и сконцентрируйте на ней все негативные чувства, которые заставила вас испытать соперница.
Поставьте свечу на угол стола справа от себя, зажгите рядом со свечей ароматическую палочку.
Поставьте перед собой зеленую, голубую и красные свечи.
Зажгите зелёную свечу со словами: "Эта свеча - я (имя). Моя любовь к (имя) горит, как эта свеча".
Зажгите голубую свечу от зелёной и скажите: "Эта свеча - мой любимый (имя). Его любовь ко мне жжет его, как обжигает пламя огня".
Зажгите красную свечу от голубой и поставьте ее между вашими свечами со словами:
"Эта свеча - наша любовь друг к другу. Никто нас не сможет разлучить. Эта свеча свяжет нас (ваши имена) вечной любовью. Наша любовь будет гореть жарко, как пламя огня. Такова моя воля, да будет так! ".
Оставить все свечи догорать, думая в это время о том, как крепнет ваша любовь. Затем заверните остатки темно-коричневой свечи и иглы в лист чёрной бумаги и выбросьте в мусорный контейнер на улице.
Остатки зелёной, голубой и красной свечи положите в стеклянную банку с крышкой и закопайте в землю рядом с вашим домом.
Вам потребуется: зелёная свеча, представляющая вас; голубая свеча, представляющая вашего любимого; темно-коричневая свеча, представляющая вашу соперницу; швейные иглы, красная свеча, ароматическая палочка с запахом кедра или сосны, масло пачули, масло мяты.
Создайте круг. На зелёной свече напишите своё имя, на голубой - имя любимого, на темно-коричневой - имя соперницы; если оно не известно, напишите: "Все другие". Смажьте зеленую и голубую свечи маслом пачули, а темно-коричневую - маслом мяты.
Воткните в темно-коричневую свечу иглы в каждую букву имени соперницы; если в имени есть буква О, воткните иглу в центр буквы.
Зажгите свечу и сконцентрируйте на ней все негативные чувства, которые заставила вас испытать соперница.
Поставьте свечу на угол стола справа от себя, зажгите рядом со свечей ароматическую палочку.
Поставьте перед собой зеленую, голубую и красные свечи.
Зажгите зелёную свечу со словами: "Эта свеча - я (имя). Моя любовь к (имя) горит, как эта свеча".
Зажгите голубую свечу от зелёной и скажите: "Эта свеча - мой любимый (имя). Его любовь ко мне жжет его, как обжигает пламя огня".
Зажгите красную свечу от голубой и поставьте ее между вашими свечами со словами:
"Эта свеча - наша любовь друг к другу. Никто нас не сможет разлучить. Эта свеча свяжет нас (ваши имена) вечной любовью. Наша любовь будет гореть жарко, как пламя огня. Такова моя воля, да будет так! ".
Оставить все свечи догорать, думая в это время о том, как крепнет ваша любовь. Затем заверните остатки темно-коричневой свечи и иглы в лист чёрной бумаги и выбросьте в мусорный контейнер на улице.
Остатки зелёной, голубой и красной свечи положите в стеклянную банку с крышкой и закопайте в землю рядом с вашим домом.
Все, чем ты являешься и чем ты станешь, пребывает в тебе самом
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли проводить этот обряд, а после этот?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В обратной последовательности.олеся писал(а):можно ли проводить этот обряд, а после этот
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Простите пожалуйста, можно еще один вопрос? После проведения данного обряда, смогу ли я провести, например, вот этот обряд?
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
олеся, а смысл? Подавлением воли (фото в обуви ) вы готовите объект, чтобы ваши дальнейшие воздействия легче ложились же! Так что ослабляете вперед, если по диагностике того требует ваш случай! 
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Что будет делать луна на следующий день после полнолуния?олеся писал(а):можно этот обряд провести в полнолуние?
2. Какова наша цель?
3. Как соотносится наша цель с "поведением" луны?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты