Изображение

Травяной рецепт для уменьшения аппетита

Автор темы
Ali4ka
Статус:
Знак зодиака:

Травяной рецепт для уменьшения аппетита

Непрочитанное сообщение Ali4ka »

фенxель 50гр
аир 50гр (корень аира предварительнл молотком побить)
кропива 50гр
елетеурокок 50 гр
ромашка 50гр
молим в кофемолке и едим по 6 раз в день запиваем водой
апетит уменьшит и организм почисти

Переслать себе или поделиться с помощью

Теги:

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Не знаю можно ли тут писать форумчанам. если что ссори. просьо эта тема мне до боли знакома.
на счёт почистить организм спорить не буду. возможно они и могут. а вот на счёт уменьшения аппетита так это всё подсознательном уровне. если человек захочет похудеть он это сделает. а морить себя голодом это не выход из положения.
нужно питаться правильно.
После родов я сильно набрала. мой вес был 100 кило.
А я ещё молодая чтобы хоронить свою молодость.
Я нашла сайт правильного питания. Я питалась 6 раз в день. И при этом скинула 40 кило.
Так что питайтесь правильно и тогда не нужно будет себя морить голодом ради похудания.

Автор темы
Ali4ka
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ali4ka »

ТУТ никто не говорил- что вы должны есть только етот сбор. Обьясняю: самотивация ето супер, я рада за вас - так как я слежу тоже за питанием- еты трави, должни заметить-етитравы чистять кишечник - и ускоряют обмен вещест + дополнительная клетчатка!!!! вот за счет етого чуство ситости и насищености - я сама такое ем - сама травы складываю - могу от себя добавить чтобы придать етим травам сладкий вкус - добавьте корень солодкы (незнаю как оно звучит на руском).

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Как травник со всей ответственностью заявляю, рецепт действенный, одобренный медициной.
Ali4ka писал(а):етитравы чистять кишечник - и ускоряют обмен вещест + дополнительная клетчатка!!!! вот за счет етого чуство ситости и насищености
Так и есть!
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Тая
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Тая »

как инструктор по бодибилдингу с немаленьким стажем добавлю: травы это конечно хорошо :co_ol: но скотчь на рот, особенно вечером для большинства самый верный способ. Ну и спорт. Надо не худеть, а приводить мышцы в тонус. Тощая дряблая тётя не очень по сравнению с пухленькой и крепкой.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....

Bybon4ik
Статус:

Непрочитанное сообщение Bybon4ik »

Рецепт очень интересный, но есть вопрос по поводу противопоказаний. Как насчет тех у кого проблемы с печенью (холицестит), плохо не будет?

nerpa
Статус: nerpa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение nerpa »

да с таким рецептом из дома лучше не выходить на долго пронести может. аир кстати применяют для улучшения аппетита и желечегонный он (мне не можно удален желочный). крапива кровоостанавливающее ср-во и хорошо раны лечит. электроукок Препараты из корней и корневища элеутерококка восстанавливают силы чрезмерно утомленных или перенесших тяжелые болезни людей, с их помощью лечат сердечно-сосудистую систему, неврастению, гипотонию, диабет, лучевую и некоторые другие болезни. Применяют в виде экстракта. ромашка-противовоспалительное. фенхель слабительное. вот такой рецептик интересный и половину трав можно пить только в отварах. похудеть похудеешь после того как пожуешь. с травами вообще осторожно надо быть передоз может привести к неприятным последствиям. Извените если что не так написала :smu:sche_nie:

Ekaterina_v
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Ekaterina_v »

Ali4ka, сушеные травы? И каждый день новый сбор готовить или нет?
angel, за какое время похудела?

Змей
Статус: в сети

Непрочитанное сообщение Змей »

Клетчатка, соглашусь. Отлично помогают еще яблоки, но их нельзя употреблять на голодный желудок, только после порции еды. Яблоки на голодный желудок вызывают наоборот чувство голода. К тому же не всем они показаны на голодный желудок, есть масса заболеваний, когда яблоки на голодный желудок только навредят. :?...:
Отбивают аппетит настои горьких трав. И по-моему опыту ложиться спать нужно раньше, чуть задержишься и после 2-х часов ночи рука сама тянется к бутерброду. Организм так пытается восполнить энергию (усталость от недосыпания и пр. ).

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Змей писал(а):после 2-х часов ночи рука сама тянется к бутерброду.
:A_opa: Это точно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Для коррекции веса»