Переделка. Оригинал здесь.
Проводить по полной схеме обрядового строя. Взять две восковые свечи, расплавить их и вылить на блюдце. чтобы воск застыл. Под блюдце фото Зажечь третью свечу и поставить ее ровно на середину застывшего воска.
читать заговор:
"Поле восковое, желтое да густое, воедино слилось, на капли не растеклось.
Я его расколю, половинки запру:единую-в черный ларец, другую в серебряный.
Навешу замки заморские с ключами пудовыми.
Заброшу один ларец на горы высокие, за долы широкие.
Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное.
Никогда тем ларцам уже вместе не быть, друг на друга не глядеть.
Никому не сыскать тех ларцов, тех замков. Ключи у меня, и хозяйка (хозяин) им я.
Пока живу, у себя храню:не отдам, не продам, на силу отвечу силой да громкой победою.
Как ларцам тем не соединиться, половинкам воска не скрепиться, вместе не слиться,
так и рабу (имя) с рабой (имя)никогда совместно не жить, в любви не быть.
Печать пудовая, слово черное, дело злое-не расколдовать, не нарушить! (Плюнуть три раза через левое плечо)
Когда она сгорит, разделить содержимое блюдца пополам. Фото на 2 части порвать. Блюдце разбить 2 части.
Полученные половинки воска и фото отнести к реке и зарыть их на разных берегах реки, читая каждый раз заговор.
А куски тарелки в разные мусорные баки.
Переслать себе или поделиться с помощью
Рассорка на восковые свечи (переделка)
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-